|
Взяли хорошенькую моду - отменять забитые мячи...
ВАР и все такое...понапридумывали всякие околофутбольные штучки |
Цитата:
Кстати, торпедоны с бычками в первом вполне прилично смотрелись, даже гол забили. Но, во втором краснодарские парочкой подряд поставили на место))) Обана, торпедосы сравнивают! Ветеран - Лебеденко вколотил (39 лет, однако)))) И хорошо разыграли, кстати. |
Лебеденко принес Торпедо ничью, но семь очков это очень мало.
Ну и посмотрим возвращение Бикиеча, плюс Федотов против бывшей команды |
Цитата:
|
Ну, что ж, нынешняя игра армейцев с сочинскими вполне показательна: с примерно равными соперниками уверенно и безутешно сливаем.
Так, что, увы, могу только нудно в цатый раз раз продублировать прогноз: 5-7 место. Грустно, но по сути, нмв, без вариантов. А Бекиеч чётко, хладнокровно и как всегда прагматично переиграл и взял своё. Два безответных мяча - это внятно и понятно. И это будет третье поражение подряд в чемпе у ЦСКА. Начинает маячить афоризм в отношении Федотова: ""мудрость не всегда приходит с возрастом" (а также все остальные качества, в том числе и профессиональные). В ту же негативную канву само собой добавлю "сладкую парочку" бессмертных и несменяемых Бабаева-Мовсесяна. Причём, в отличие от первой части чемпа у ГТ уже не будет отмазок, что де "он только принял команду, не провёл полноценного сбора и т.п." |
Смотрел параллельно Ливер-МЮ
Вспомнил,как Винсент говорил в Криминальном чтиве:"....все как у нас,но есть маленькие различия".... |
вот думаю о чем.
Если Сочи Коников обыграли, скажем, 2:0, а так оно тащемто и было. А затем Сочи были разгромлены Эренбургом 0:4 Значит ли это, что ЦСКА проиграют Эренбургу 0:6 ? |
Цитата:
Ну а насчёт "экстраполяция" результата на будущую игру ЦСКА с Оренбургом, ну, я бы не торопился (в любом случае, 7 мая увидим)));) |
ой не все так просто
там какие-то дикие голодные латиносы порвут-с |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |