|
Цитата:
Проверено не раз. Недорогая, потому что местная, дорогая логистика в Крым на ней расходов не дает |
А у меня Варька :cool: она же Варенька, Варечка, Вареник, Варвариус, Барбара, Варюха, Варюшка, Варенье, Варенец и иногда Мышонок :D первый раз в жизни не было никаких возражений при столь серьезном выборе, когда жена предложила, согласился моментально и никаких больше вариантов не рассматривалось вообще.
Хотя в детсаду в группе их две :rolleyes: Председатель наверняка знает номер поста, поэтому он не в засаде, а на стреме :D |
Цитата:
Рецепту уже 1000 годов:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто помоложе, но запишу рецептик :) |
Димон, за Вареньку зачет! Красава! У меня братан среднюю назвал Серафима - моя любимица, крестница жены.
|
Цитата:
Написана ересь в большинстве. Польская водичка, ага. В 70-х СССР отстоял а суде право на национальный бренд. Вина назывались по другим принципам. Ладно, долго рассказывать... |
Цитата:
|
А у меня настроение хренооооовое сегодня. Всех строю сегодня дома.
Ну жену сильно построишь - устроит скандал, потом это слишком долго расхлебывать. Засел вот отдельно, пью, никого нет трогаю... "Семью" смотрю:D |
Цитата:
Батюшка перед этим нас собеседовал, рекомендовал отречься от страстей. И как пример страсти привел не алкоголь, а коллекционирование часов! Демон-телепат, а не батюшка. Из-за крестин по нормальной траектории полететь не вышло, так что три пересадки, четыре полета. А тут еще это крушение. Теперь мама волнуется |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |
|