|
novicer,
У Junghans есть очень красивые модели на соляре. И швейцарцы тоже есть, если баухаус не по душе. |
Цитата:
Посмотрим, что гармин на этот раз предложит. Микролед интересная тема. Тоже, шаги считать возьму) Но рассматривал и буду рассматривать вариант сапфир солар с титановым браслетом. Силиконовые ремешки как-то совсем не нравятся. Не знаю, зачем мне этот гармин нужен, но желание есть)) Что касается классики, то тоже мысли бродят)) В следующий раз как в европу соберемся, оденусь поприличней, чтобы в салон Ролекса пустили (в шортах, к сожалению, туда не пускают)). Глядишь, может сподоблюсь) А если серьезно, то как мне кажется, такие покупки сейчас только там и надо совершать. В ихних официальных бутиках. Только вот выпустят ли, и можно ли будет таксфри вернуть? Кстати, нас тут в Неаполе пугали, что он наряду с Барселоной очень криминальный город и что лучше в украшениях и в дорогих часах по нему не ходить. Хотя, в прежние времена бывали в Барселоне и никакого криминала не видели. Наверное, сейчас там беженцы беспредельничают. Цитата:
|
Цитата:
И даже если бы встал ультимативный вопрос: носишь либо большие, либо вообще никакие.. Я бы выбрал последнее. Иначе это все равно что плыть в ботинках. В принципе возможно.. но только дико глупо и неудобно. |
Цитата:
Мало того, боюсь, если бы не крутил, потерял бы сексуальную форму наверняка. Не хочу провоцировать народ, но интересно было бы посмотреть статистику вес/рост/талия/ возраст/УЧ Что то мне подсказывает, что ребята в форме оказались бы поклонниками УЧ, а непримиримые оказались бы запущенными гоблинами, но это так по ощущениям, я и сам не идеал 91/187/106/65/УЧ |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и другие. Пошарьте по сайту. По весу росту: 68-70 / 176(7) / 72-73 Без УЧ. Подбирать не буду. Давно наигрался. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Вообще, мне кажется, что лишний вес не коррелирует с наличием УЧ. Большинство знакомых с УЧ вообще не занимаются спортом. |
Цитата:
Рост 174 см. Талия 75 см. Возраст 49 лет. УЧ нет и не планирую. |
Вес 72-73 кг.
Рост 180 см. Талия 82 см. Есть и УЧ, и механика. Причем вес и объем талии были аналогичными и до времен УЧ) |
Цитата:
Возможно, после длительных экспериментов наступит разочарование, но принципиального неприятия быть не должно. Что то мне подсказывает, что "показать личико" решатся не все, и именно не решившиеся окажутся распустившимися неучистами:rolleyes:. Цитата:
Цитата:
Сравнил с одной из самых активных "дискуссионных" тем, флудовией Там Количество участников 88 Количество постов 22298 Участники/Посты 0,4% Тут Количество участников 205 Количество постов 10048 Участники/Посты 2% |
Вес до уч 95 сейчас 75
Рост и тогда и сейчас 185 Талия до уч 105 сейчас 82 Возраст 45 Занимаюсь в зале что я тогда что сейчас 5-7 раз в неделю. Плюс бег пятерки. Ну и хрюкайте теперь что умные часы бесполезная срань? Конечно сейчас начнется блеяние про правильное питание, но я что тогда плюс минус ел что сейчас одинаковое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |