|
На амазоне есть обе модели, так что брать которая дешевле и всё.
|
Цитата:
Сначала оплатил,а потом заметил,что в каталоге Инвикты нет такой модели. Вот и начал нервничать.:confused: Теперь ждун:rolleyes: Хотел именно механику и именно с флейм фьюжн. На Веноме очень понравилось такое стекло. Даже капля воды как на сапфире дежится. Первая механика будет:) ,пока все кварцы . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- А еще вопрос есть,нубский. Калибр NH35A. Как первый раз Правильно заводить эти часы? Если не сложно,подскажите,на форуме ведь немало часов на таком калибре. |
Люди добрые, опять нужна помощь. Не могу настроить правильное положение часовых/минутных стрелок. На 12.00 ставишь минутную, а часовая чуть в стороне. Два года назад, методом тыка, как-то настроил, а сейчас никак не могу. Подскажите как это сделать!??
|
Добрый день, друзья. Загорелся купить себе часы, именно Инвикту. 3 года назад заказал жене Michael Kors, пришла пустая коробка, благо Амазон оперативно среагировал, деньги вернули, да и Почта России спустя полгода, на удивление, частично компенсировала. Заказал после этого Invicta Women's 5377, правда, несколько дороже они были 3 года назад (в долларах, 130 долларов, вроде как, без стоимости доставки). Часы понравились и жене, и мне, вызывают интерес окружающих. Себе хочу изначально с хронографом (чтобы был день недели, дата, месяц, секундомер..., а как тахиметром пользоваться?), но не факт, что именно с ним выберу. Обязательно водонепроницаемые, 100 или 200, а, может, и 1000 м, так как рыбачу летом часто, чтобы было не страшно окунуть в воду, браслет металлический, не очень большие и не сильно вычурные, рука небольшая, да и сам невысокий. Бюджет долларов 200-250. Кварц, вероятнее всего, но может и механика, если понравится. Хочется, чтобы по максимуму, чтобы не было потом обидно, что прогадал. Понятно, что сумма вовсе не та, чтобы было Swiss Made и т.п., а вдруг получится? :) Типа таких, не??? Где лучше брать, на Амазоне или eBay, или там, где дешевле? Читая ветку, понял, что на eBay можно нарваться и на дефект. Прочитал страниц 30-40 ветки с конца, читать интересно, но 1005 страниц не осилю долго. :) Ношу сейчас простенькие Limit, нравятся, но металл корпуса стирается и окисляется, браслет нормальный. Буду рад и признателен всем советам. Много букв... Спасибо за внимание.
|
Цитата:
весом 400 и более грамм. да и высота в 22мм дает о себе знать. я покупал в 2014 году Веном с подобными габаритами и весом,привыкнуть не смог-продал. правда от инвикты не ушел-жду гранд дайвер 2 -47мм 17 высота 250гр вес на стр http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586&page=749 есть фото, я описывал часы,правда циферблат комбинированный. |
Цитата:
Вытяните головку всю дорогу. Удерживая верхнюю и нижнюю вместе, чтобы сбросить в исходное положение. Если исходная позиция не в 12, нажмите на верхнюю кнопку, пока рука не достигнет 12, а затем верните головку в. К примеру- На модели 12587. нет секундной стрелки. Минутная подводится верхней кнопкой, часовая нижней.:p У меня было отклонение секундной стрелки, не доходила до 12-00. Следуя инструкции, присланной продавцом, выставил на 12-00. Пробуйте. Удачи!:p |
BassmanTLT
Да написали вы многовато:) Но это не страшно. Мой вам совет: неспешно несколько дней полазайте по амазону или родному сайту Invicta, пользуйтесь фильтрами, включайте хотелки и исключайте нехотелки. И выбирайте исходя из ваших критериев те часы, которые больше понравятся. Наверняка будет несколько моделей, вот их и кидайте на форум. И народ вам подскажет какие надежнее и лучше взять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
47мм. оптимальный размер. большая дата, хорошо читаемые дни недели. •Water-resistant to 500 m, более чем адекватная цена. |
Цитата:
Именно про первый завод. Трясти их или как,автоматов не было ни разу. В детстве обычная механика была. Ручной завод. А тут:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |
|