|
Цитата:
|
Сегодня глянем кубковые игры. Но и "топовым" будет конечно кб с желдорами. И лично для меня жутко любопытно выпустят ли Дзю и как он вообще будет смотреться на поле (давненько его не видели)));):p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме понимания, что паровозы откровенно слабы и редко подходят к штрафной, у меня складывется впечатление, что по тактике ГТ и локовский ТШ так и не поняли\не наиграли как правильно использовать "столба" в 197см при атаке. Повторюсь, пока что Рукаку в игре чисто мебель)). Ну, а по игре, несмотря на то, что в старте Абаскаль выпустил 11 чистых российских игроков, кб тотально доминирует (что, лично меня абсолютно не удивляет). Думаю, что во втором кб ещё забьёт парочку. |
Ё-моё, Дзю в пустые не смог попасть!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Всех форумных болел с Днём Защитника Отечества!
Всем здоровья, счастья и благополучия! https://s3.gifyu.com/images/otkrytki...evralya-22.gif |
Армейских болел с победой! Армейцы молодцы, приурочили победу над Краснодаром 3:0 прям таки к празднику!
Но, удручает, что опять продолжаем профукивать 100-200% голевые моменты. После первого счёт мог бы быть 5:0. А во втором всё это транжирство просто продолжилось. Карра пеналь не забил (прекладина звонко откликнулась!). Да и ещё три-четыре голевых момента было. Отдельного упоминания заслуживает гол Забы! Это реально событие!))) Ну и надо отметить, что быки были практически нулевыми. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |