|
Подельники покойного, будут скорбеть и потом хайповать, или сразу попытаются выжать из кончины усопшего максимум ништяков?
|
Однако.... И как вовремя! Хотя, всякое случается.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/b6Z1YfS/IMG-5822.jpg |
Цитата:
Не хочу вдаваться в конспирологию, но уж больно в нужный момент Лёха отъехал. Тут Карлсон шухер навёл, там Авдеевку курочат, аж пыль стоит... И - хоба! Цитата:
|
Когда он сидел во Владимирской области , новости в информационной системе о нем были только о том, что он не вылазит со штрафного изолятора. Это как то не очень вяжется с хорошим поведением. Кто любит нарушителей системы ? Вот и послали досиживать к чёрту на кулички, а это не берлинская клиника.
|
Вованыч, уважаю тебя за то, что не очкуешь
Вас все меньше таких |
Непонятно, как его уболтали в Россию вернуться. После последних выкрутасов, ясно же было, что его иммунитет перед законом аннулируют и посадят.
Когда сел, ближайшие подельники оседлали финансовые потоки и он перестал быть кому-либо интересен. Наверно - "Он слишком много знал"(ц) |
Цитата:
И не думаю, чтобы англичанцы - омереканцы вдруг позаботились моей персоной... А я их имел ввиду. От несанкционированного доступа Лёху прятали, в порядке гипотезы. А вот нашим ткнуть, что такого пассажира проворонили и козыри в чужие руки дали, это я завсегда ткну. Умные люди, когда Лёху на размен поставили, а его поставили, отправляя домой из Бундеса, уже тогда говорили, что тупо из безопасности Лёхе надо бы сесть в турму. А вот и нет. Оказалось, что не безопаснее. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |
|