|
Выложили по 15, улетели. Выложили по 16, улетели. Выложат по 17, улетят. По-тихонькому будут дорожать, а прибыль чуть подрастет. Не так что бы уж разница была критична. Ну и потом, может оно внезапно, но многие производством занимаются не только для души, но еще и что бы покушать.
Кому-то свезло, успели взять на старте. мелочь а приятно. Кто-то возьмет подороже, нор желанное. Повторюсь, на самом деле в рамках одних часов не критично. А автору-исполнителю лишняя копеечка, в стимул. Часы-то хорошие получились, можно порадоваться. И уж точно не стоит истекать ядом, что производителю прибудет. Их не так что бы много у нас. Беречь надо. Сильно их меньше, чем производителей заумных постов, типа меня ;) Добрее надо быть, глядишь и жизнь станет чуть лучше. Им бы уведомления наладить))) А то желанные зеленые на ручке мне так и не пришли. Ну да и ладно, бывает. Может оно только пока. |
Цитата:
|
Бездатые часы, не спроста так созвучны, ага)))
|
Пусть цветут все цветы! Завод пытается учесть наши пожелания и порадовать каждого из нас. Уж на ограниченность модельного ряда нам, к счастью, жаловаться не приходится. Я лично нахожу радость и в часах с датой, и без них. Да и выставить нужное число меня особо не затруднит, ведь это подарит радость от "общения" с часами.
Естественно, это не отменяет желания доработки механизма, но это уже другая тема. Мне бы вообще хотелось двойной календарь от Востока. :) |
Цитата:
с 1992 года определяется исключительно желанием продавана. Что за чушь вы несëте про налоги?! Цитата:
|
Вложений: 4
Вчера получил новый "Альбатрос" зелёные 38мм на ручке. Познакомил их со старшим братом. Маленькие , непривычно)). Запястье 19. Когда получил первый
Альбатрос , открыв коробку сказал "Да здесь нет 44 мм , они меньше." Сейчас тоже самое, открыв прекрасный кожаный чехол (кстати классная задумка) воскликнул они меньше 38 мм. Так ,что будьте готовы , они малыши. Меньше "Волны". Сегодня тестирую их , надел на целый день. Приятные )). Ремень буду менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующий Альбатрос надо 40-41 это точно. И ремни стали продавать смотрю.Еще бы Николай выложил тревел-кейсы , я бы купил пару-тройку .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |