Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

SHURIKENN 16.05.2024 21:26

Выложили по 15, улетели. Выложили по 16, улетели. Выложат по 17, улетят. По-тихонькому будут дорожать, а прибыль чуть подрастет. Не так что бы уж разница была критична. Ну и потом, может оно внезапно, но многие производством занимаются не только для души, но еще и что бы покушать.
Кому-то свезло, успели взять на старте. мелочь а приятно. Кто-то возьмет подороже, нор желанное. Повторюсь, на самом деле в рамках одних часов не критично. А автору-исполнителю лишняя копеечка, в стимул. Часы-то хорошие получились, можно порадоваться. И уж точно не стоит истекать ядом, что производителю прибудет. Их не так что бы много у нас. Беречь надо. Сильно их меньше, чем производителей заумных постов, типа меня ;) Добрее надо быть, глядишь и жизнь станет чуть лучше.
Им бы уведомления наладить))) А то желанные зеленые на ручке мне так и не пришли. Ну да и ладно, бывает. Может оно только пока.

Konohoff 16.05.2024 21:27

Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 6982214)
Блин, да кто нибудь объяснит им, что дата не всегда должна быть по умолчанию.

Были ж люди, как люди….

Да вот как сказать... В дате плохого ничего нет. Особенно если у человека одни часы на повседнев. Я вот себе взял без даты. И, мне жутко неудобно, я уже привык смотреть число там.

SHURIKENN 16.05.2024 21:55

Бездатые часы, не спроста так созвучны, ага)))

Sasha85 16.05.2024 22:35

Пусть цветут все цветы! Завод пытается учесть наши пожелания и порадовать каждого из нас. Уж на ограниченность модельного ряда нам, к счастью, жаловаться не приходится. Я лично нахожу радость и в часах с датой, и без них. Да и выставить нужное число меня особо не затруднит, ведь это подарит радость от "общения" с часами.
Естественно, это не отменяет желания доработки механизма, но это уже другая тема. Мне бы вообще хотелось двойной календарь от Востока. :)

GRU666 16.05.2024 23:32

Цитата:

Сообщение от dereksimon (Сообщение 6982183)
Если слить барыгам партию в 500 штук с наценкой в 1 тыщу на экземпляр, то полляма можно на карман поставить без уплаты налога.

Дядя Петя, вы из какого времени?! Цена продажи
с 1992 года определяется исключительно желанием продавана. Что за чушь вы несëте про налоги?!

Цитата:

Сообщение от dereksimon (Сообщение 6981852)
На кого?

Ваше нытьë на несправедливый капитализм и алчных капиталистов. Ведь ради вашей Часовой болезни всеидолжны работать исключительно за хлеб, не так ли?

Kaifolog 17.05.2024 07:38

Вложений: 4
Вчера получил новый "Альбатрос" зелёные 38мм на ручке. Познакомил их со старшим братом. Маленькие , непривычно)). Запястье 19. Когда получил первый
Альбатрос , открыв коробку сказал "Да здесь нет 44 мм , они меньше." Сейчас тоже самое, открыв прекрасный кожаный чехол (кстати классная задумка) воскликнул они меньше 38 мм. Так ,что будьте готовы , они малыши. Меньше "Волны". Сегодня тестирую их , надел на целый день. Приятные )). Ремень буду менять.

And One 17.05.2024 07:48

Цитата:

Сообщение от Kaifolog (Сообщение 6982466)
Вчера получил новый "Альбатрос" зелёные 38мм на ручке. Познакомил их со старшим братом. Маленькие , непривычно)). Запястье 19. Когда получил первый
Альбатрос , открыв коробку сказал "Да здесь нет 44 мм , они меньше." Сейчас тоже самое, открыв прекрасный кожаный чехол (кстати классная задумка) воскликнул они меньше 38 мм. Так ,что будьте готовы , они малыши. Меньше "Волны". Сегодня тестирую их , надел на целый день. Приятные )). Ремень буду менять.

Принимайте поздравления! Красивые оба варианта. Тоже жду посылочку. Однострелочник. Вот сомневаюсь, не будут ли смотреться мелко на руке почти 20))). Надо Николая запытать, когда в 44мм корпусе ещё будут. И будут ли вообще.

unfashionable 17.05.2024 07:59

Цитата:

Сообщение от Kaifolog (Сообщение 6982466)

Часы супер!

Kaifolog 17.05.2024 08:01

Следующий Альбатрос надо 40-41 это точно. И ремни стали продавать смотрю.Еще бы Николай выложил тревел-кейсы , я бы купил пару-тройку .

And One 17.05.2024 08:03

Цитата:

Сообщение от Kaifolog (Сообщение 6982474)
Следующий Альбатрос надо 40-41 это точно. И ремни стали продавать смотрю.Еще бы Николай выложил тревел-кейсы , я бы купил пару-тройку .

Напишите в Вацап ему, может уступит парочку.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru