|
Цитата:
|
Вложений: 3
Приобрел тут на днях на Мераноме Амфибию в 090 корпусе и решил ее чуть модифицировать.
Уважаемые форумчане, умудренные опытом всевоможных кастомизаций, как на ваш взгляд, имеет ли право на жизнь такое сочетание? Понятно, что это все субъективно и дело вкуса, но все же можно и уродца накотлетить :D Может стоит вместо серебристого безеля что-нибудь поярче поставить, красный например? Еще есть, кстати, натовский ремешок цвета хаки, с ним тоже хорошо смотрится. Жду от вас мнений, любых :) Что можно улучшить? Спасибо! |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Знатоки подскажите, можно ли установить цифер, без переделки, от партнера
https://komandirskie.com/catalog/vos...rtnyer_291079/ , в корпус амфибии? Как связаться с arkustime, не прибегая к помощи ебея, у меня аккаунт заблокирован. ((( Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Как для городской одежды и зимы - имхо, светловат и ярковат. Как вариант - подумайте над темно-синим безелем - с белым цифером будет зачетно. |
Цитата:
И тогда нужно кожаный ремешок бы еще прикупить или браслет литой для полной картины. Оранжевый силикон брал скорее для летнего периода, это правда, или отпусков. |
Выше писал про безель на 420. Купил себе еще безель старого образца (латунный) в Харькове - сомневался, правильный ли у меня был - оказался таким же, как и мой первый заводской.
Выводы подтвердились - новый безель из нержи заметно меняет внешний вид 420 коруса. И, к сожалению, не в лучшую стороны - цифер как бы "уходит вглубь часов". Перемудрили :( |
Вложений: 2
Прикупил себе часики, хотел под дальнейшую модификацию, но подумал и...... вообщем уже неделю ношу не снимая.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |