|
при чем тут колбаса? за 1000р можно ремешок дополнительный купить.
баклю красивую. кауч или нато купить часы на 1000р дешевле - делает покупку весьма приятной, нмв. |
Цитата:
Олигархи кругом, понимаешь Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В Альбатросе есть и выдержанный дизайн без лишнего и, вроде, всё неплохо, но по существу часы копируют не какой-то авиаприбор и даже не Альпинисты, а классические Хэмильтоны. Ручной механизм Востока с ценой после повышений уже не очень хорошо коррелирует. Как мне кажется, не хватает ему хотя бы интересного ротора - через заднюю крышку, кроме цветных винтов, смотреть как-то и не на что, а тогда зачем она нужна? Из плюсов - актуальный размер и цветовые решения, сапфир, а также приятная разумная комплектация без лишнего бумажно-коробочного мусора. Но когда ценник перевалит за 20, за эти деньги актуальным размером и сапфиром уже сильно не удивишь, останется ехать на том, что это лимитка. :o |
Цитата:
|
"Классный" смотрю форум.
На двух страницах куча срача. А я вчера задал пару вопросов в соседней ветке по ремонту - всем пофиг... зачем новичкам зеленым отвечать... лучше посраться и часами похвалиться. фейспалм короче. |
akadama, Сейко и Хэмильтон знают/-ли и носят/-ли миллионы, а Альбатрос, как мне кажется, знают (без -ли) на данном форуме и ещё на паре ютуб каналов, выпустивших ролики. Это, что называется, другое. Там всё-таки реальная большая история за моделями, разный оригинальный дизайн и выбор - Япония или Швейцария. Ну, и какая-никакая уверенность в том, что с часами всё будет ок, хотя я желаю, чтобы и всех купивших Альбатросы они только радовали.
Здесь же доступная симпатичная лимитированная альтернатива подобной классике с рос. мехом. Только эта доступность с каждой новой партией тает, а с ней и интересность, потому что ничего такого реально уникального в часах нет - впрочем, не буду повторяться. Ink25, добро пожаловать в Интернет. :) |
Порешает в итоге рыночек) Балансом цены и доступности.
|
Вложений: 2
Цитата:
Уже в продаже. |
Цитата:
|
Цитата:
Были ж люди, как люди…. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |