Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

NoZvezda 16.05.2024 16:05

при чем тут колбаса? за 1000р можно ремешок дополнительный купить.
баклю красивую. кауч или нато
купить часы на 1000р дешевле - делает покупку весьма приятной, нмв.

And One 16.05.2024 16:14

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6981969)
при чем тут колбаса? за 1000р можно ремешок дополнительный купить.
баклю красивую. кауч или нато
купить часы на 1000р дешевле - делает покупку весьма приятной, нмв.

Как говорит один чел, х.. за мясо не считают)))
Олигархи кругом, понимаешь

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6981944)
17999 новая применяем купон, и цена уже минус 5%= 17099
Человек пишет что урвал за 16149
17099-16149= 950 руб
Где вы там 2 т увидели ?
Или я не правильно посчитал
С уважением

А не все знают про купон. Разница покупки и цены , даже и тыща, мне приятно. Для вас это деньги, которые можно просто выкинуть. Каждому своё.

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6981925)
Поздравляю с очень выгодной сделкой , как человек успел урвать 1,5 кг Колбасы

Колбаса это ваш любимый продукт , я так понял. Мне вас искренне жаль

frykt 16.05.2024 16:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6981804)
Это конечно не приятно, слава богу Альбатросы мне безразличны. Вроде красивые и цена в начале со скидкой- более менее, но что- то мне в них не хватает . Спасибо что повышают цены теперь я точно в них не нуждаюсь)

Интересно, на сколько в итоге вырастет в итоге цена - до 20 на ручном дойдёт точно. Такой подход понятен - часы разбирают и перепродают дороже в силу ограниченного тиража, поэтому на спросе можно чуть больше заработать, но от этого приятным он не становится - представляю, если бы спецсерии востоков с каждой новой партией на сайте дорожали бы на 1000, кто бы их тогда вообще брал.

В Альбатросе есть и выдержанный дизайн без лишнего и, вроде, всё неплохо, но по существу часы копируют не какой-то авиаприбор и даже не Альпинисты, а классические Хэмильтоны. Ручной механизм Востока с ценой после повышений уже не очень хорошо коррелирует. Как мне кажется, не хватает ему хотя бы интересного ротора - через заднюю крышку, кроме цветных винтов, смотреть как-то и не на что, а тогда зачем она нужна? Из плюсов - актуальный размер и цветовые решения, сапфир, а также приятная разумная комплектация без лишнего бумажно-коробочного мусора. Но когда ценник перевалит за 20, за эти деньги актуальным размером и сапфиром уже сильно не удивишь, останется ехать на том, что это лимитка. :o

akadama 16.05.2024 17:18

Цитата:

Сообщение от frykt (Сообщение 6982030)
по существу часы копируют не какой-то авиаприбор и даже не Альпинисты, а классические Хэмильтоны

Еще немного Альпинист и по цене сравняется с Хамильтоном.... А кому он тогда станет нужен?

Ink25 16.05.2024 17:53

"Классный" смотрю форум.
На двух страницах куча срача.
А я вчера задал пару вопросов в соседней ветке по ремонту - всем пофиг... зачем новичкам зеленым отвечать... лучше посраться и часами похвалиться. фейспалм короче.

frykt 16.05.2024 17:56

akadama, Сейко и Хэмильтон знают/-ли и носят/-ли миллионы, а Альбатрос, как мне кажется, знают (без -ли) на данном форуме и ещё на паре ютуб каналов, выпустивших ролики. Это, что называется, другое. Там всё-таки реальная большая история за моделями, разный оригинальный дизайн и выбор - Япония или Швейцария. Ну, и какая-никакая уверенность в том, что с часами всё будет ок, хотя я желаю, чтобы и всех купивших Альбатросы они только радовали.

Здесь же доступная симпатичная лимитированная альтернатива подобной классике с рос. мехом. Только эта доступность с каждой новой партией тает, а с ней и интересность, потому что ничего такого реально уникального в часах нет - впрочем, не буду повторяться.

Ink25, добро пожаловать в Интернет. :)

SamSinister 16.05.2024 18:33

Порешает в итоге рыночек) Балансом цены и доступности.

Flober 16.05.2024 18:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Konohoff (Сообщение 6981665)
Восток опять новые часы анонсировал. Смотрю, продуктивность у них прёт семимильными шагами.
Тут вроде как дизайн классических командирских перекликается с Мегаполисом... Интересно, в общем :)

"Утром в газете, вечером в куплете".

Уже в продаже.

dereksimon 16.05.2024 19:24

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 6982125)
Порешает в итоге рыночек) Балансом цены и доступности.

Да. Если слить барыгам партию в 500 штук с наценкой в 1 тыщу на экземпляр, то полляма можно на карман поставить без уплаты налога.

A1exandro 16.05.2024 19:34

Цитата:

Сообщение от Flober (Сообщение 6982137)
"Утром в газете, вечером в куплете".

Уже в продаже.

Блин, да кто нибудь объяснит им, что дата не всегда должна быть по умолчанию.

Были ж люди, как люди….

Часовой пояс UTC +3, время: 17:24.

© 1998–2024 Watch.ru