Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

alex58 05.05.2021 23:51

Как и полагал, финал будет английский. Сегодня всё по поделу, по игре. А уж сколько моментов англы профукали - и не сосчитать!)));)

Ну и думается, что вскорости Пепа будем поздравлять с очередным кубком лч (до этого два с Барсой). Мне видится, что по игре МС явно посильнее лондонцев.

keenan 05.05.2021 23:58

зачетный финал складывается : )
и это две другие англ команды, нежели два года назад:p разнообразие рулит
теперь все дело за Арсеналом, чтоб совсем все весело было, а для этого 1-0 хватит, но можно закидываться на 3-0 и ... дальше либо манчестерское дерби, а может и лондонское

P.S. Вернер просто полено (думал много слов написать, но мне кажется и этого одного достаточно)

ViN1 05.05.2021 23:59

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6197791)
Как и полагал, финал будет английский. Сегодня всё по поделу, по игре. А уж сколько моментов англы профукали - и не сосчитать!)));)

Ну и думается, что вскорости Пепа будем поздравлять с очередным кубком лч (до этого два с Барсой). Мне видится, что по игре МС явно посильнее лондонцев.

Тоже думаю, что Сити возьмет турнир.

micigan13 06.05.2021 00:05

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6197791)

Поглядим...Пару недель назад Сити в 1/2 Кубка Англии проиграл Челси 0:1 и по игре совсем не выглядел сильнее.

АндрейМареко 06.05.2021 00:06

Реал, не грусти! Ты был хуже.

alex58 06.05.2021 00:50

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6197808)
Поглядим...Пару недель назад Сити в 1/2 Кубка Англии проиграл Челси 0:1 и по игре совсем не выглядел сильнее.

Они ещё и в чемпе между собой сыграют 8 мая, порепетируют\потренируют финал ЛЧ!)));):p

volder1969 06.05.2021 06:04

Вот пущай финал в Англии и гуляют!!!

taxamata 06.05.2021 09:20

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 6197798)
зачетный финал складывается : )

P.S. Вернер просто полено (думал много слов написать, но мне кажется и этого одного достаточно)

кажется, мюнхен даже не интересовался вернером,
они то лучше знают игроков бундеслиги:)
в финале два достойнейших. обе команды тренерские.
и хорошо, что нет реала, нынешний реал шакалил бы против сити,
искал бы стандарты, и провоцировал бы англичан на карточки.
болею за пепа, но челси тоже молодцы, чисто обыграли мадрид,
модрич/кросс были в тени все 90 мин., это мне не понятно.
и тухелю судьба может вернуть, отличную команду построил,
неужели оба консорциума шейхов обделаются по итогам этой лч?

keenan 06.05.2021 09:38

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6197993)
кажется, мюнхен даже не интересовался вернером,
они то лучше знают игроков бундеслиги:)
в финале два достойнейших. обе команды тренерские.
и хорошо, что нет реала, нынешний реал шакалил бы против сити,
искал бы стандарты, и провоцировал бы англичан на карточки.
болею за пепа, но челси тоже молодцы, чисто обыграли мадрид,
модрич/кросс были в тени все 90 мин.
и тухелю судьба может вернуть, отличную команду построил,
неужели оба консорциума шейхов обделаются по итогам этой лч?

ну его преподносили как реальную панацею, причем которую все хотят, и по первым матчам таким живчиком смотрелся, а потом... просто как лом напролом : ) лезет, вот и вся польза.

а Сити ведь по хорошему и не должен был в этой лиге играть, отстранение отменили в последний момент и вот те на, в финале. Хотя по игре, вроде все пары плейофф вообще, выходили те кто играл лучше

Hong Dien 06.05.2021 10:31

Вообще на этот Челси просто приятно смотреть! Совершенно не та трусливая команда, которая дома (!!!) в полуфинале против Барсы боялась за центр поля зайти. Нынешний Реал, конечно, не та Барса, чтобы изначально себя на такое настраивать, но чувствуется, что у команды вообще стиль поменялся.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:35.

© 1998–2024 Watch.ru