|
|
Как и полагал, финал будет английский. Сегодня всё по поделу, по игре. А уж сколько моментов англы профукали - и не сосчитать!)));)
Ну и думается, что вскорости Пепа будем поздравлять с очередным кубком лч (до этого два с Барсой). Мне видится, что по игре МС явно посильнее лондонцев. |
зачетный финал складывается : )
и это две другие англ команды, нежели два года назад:p разнообразие рулит теперь все дело за Арсеналом, чтоб совсем все весело было, а для этого 1-0 хватит, но можно закидываться на 3-0 и ... дальше либо манчестерское дерби, а может и лондонское P.S. Вернер просто полено (думал много слов написать, но мне кажется и этого одного достаточно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реал, не грусти! Ты был хуже.
|
Цитата:
|
Вот пущай финал в Англии и гуляют!!!
|
Цитата:
они то лучше знают игроков бундеслиги:) в финале два достойнейших. обе команды тренерские. и хорошо, что нет реала, нынешний реал шакалил бы против сити, искал бы стандарты, и провоцировал бы англичан на карточки. болею за пепа, но челси тоже молодцы, чисто обыграли мадрид, модрич/кросс были в тени все 90 мин., это мне не понятно. и тухелю судьба может вернуть, отличную команду построил, неужели оба консорциума шейхов обделаются по итогам этой лч? |
Цитата:
а Сити ведь по хорошему и не должен был в этой лиге играть, отстранение отменили в последний момент и вот те на, в финале. Хотя по игре, вроде все пары плейофф вообще, выходили те кто играл лучше |
Вообще на этот Челси просто приятно смотреть! Совершенно не та трусливая команда, которая дома (!!!) в полуфинале против Барсы боялась за центр поля зайти. Нынешний Реал, конечно, не та Барса, чтобы изначально себя на такое настраивать, но чувствуется, что у команды вообще стиль поменялся.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |