|
Vodalex , подскажите плз, на какой мейл надо писать письмо по ремонту на заводе? Или на те, что выложены на vostok-inc.com?
|
Oygen, думаю на то что на сайте. Там точно помогут и поставят правильные запчасти.. Пробуйте.
|
Oygen, вот почта Диляры Раисовны mdr@vostok-inc.com, отправлял свои часы на ремонт, сделали все в лучшем виде.
|
Вложений: 1
Амфибия раздвояеца)))
|
Цитата:
|
Виктор75, давно отправляли на ремонт? Сколько стоило?
|
Вложений: 9
вот. показываю Командирские. куча вопросов. вот, что я заметил, не по феншую: ЦСС, крышка, проточки в корпусе под два выступа, на крышке один, поменян мост баланса, баз фаски. что интересно, был ли вообще похожее оформление на 2416Б RUS? мех понравился, фаосчка, обработка мостов, особенно желто - белые шестеренки... вопрос и по стеклу, по ходу, амфибийное? желательно конечно и год выпуска, примерно. в общем, Коллеги, расскажите?:)
да, конечно подшипник, понравился:) |
Крышка и секунда, с учетом даты выпуска этих часов, в "по феншую" укладываются. ИМХО. Мех вроде лет на 10 моложе.
|
Цитата:
да и мех с фаской, правильно, до 90-х точно, ИМХО. |
Вложений: 3
Два брата акробата или двое из ларца одинаковых с рожца:D:D:DВторой брат тоже получил новый браслет(Афигеть:eek:теперь их у меня уже два)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |