|
Цитата:
|
Вложений: 2
Выкладываю, на 6610 по всему стеклу уже, против дневного света сильно видно, в лоб смотришь вообще почти незаметно. На вторых только начинается, на 8 часов появились пятна.
Антибликовое покрытие сверху стекла, а здесь чётко видно что изнутри. |
Вложений: 1
Батарею поменял. Стали переключаться режимы при нажатии на корону. Часы вскрыли. Стрелки действительно цепляют!Вот Вам и качество американошвейцарской сборки по стоимости космокорабля для обывателя... Зато теперь не могу согласовать цифровое и аналоговое время. Сколько не бился. У меня есть Casio EMA100.Выставляешь цифровое- стрелки автоматически устанавливаются в СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ положение. Посмотрел видео Invicta Intrinsic Compass Calibration на Ютубе. Аналогично. HELP!!! Кто понимает и есть возможность, дайте инструкцию на русском по настройке аналогичной модели. нЕ НАШЕЛ В ИНЕТЕ. дУМАЮ,ВОЗМОЖНА КАЛИБРОВКА СТРЕЛОК. у часомастеров спрашивал- пучат глаза и пыхтят- Инвикта это компас или навигатор для межзвездных полетов? Малознакомая модель. О горе мне, горе!!!...SOS
Вот эти шельмы. Красивые, но пока бесполезные. Издеваются... Еще одна попытка |
Цитата:
|
Есть термометр,баромер,фазы луны,компас и еще всякие заумные функции набор больше,ч ем на навороченных джи шок,едифайс,protrec .Мне есть,с чем сравнить. Но все это требует осмысления,настройки и умения пользоваться. Интуитивно понятно,на практике не получается. Нужна инструкция или специалист.Эти часы не для всех, как оказаось
|
Цитата:
они погрубее, попроще,без цыганщины. Цитата:
Вот на мой взгляд приличная Инвикта http://s8.hostingkartinok.com/upload...4bcd043342.jpg |
Поздравляю всех форумчан, особенно аборигенов и завсегдатаев нашей уже очень толстой и заметной темой "INVICTA"! 1000 страниц однако:) Не каждой часовой марке такое под силу:D
P.S. Отдельный респект и большущее спасибо самым активным форумчанам, за помощь в освоении замечательных часов Invicta!!! |
По моему вопросу так и нет ну у кого никаких мыслей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |