|
Цитата:
Маркетинг в обществе потребления намного важнее всего прочего. |
Зачем просматривают архивные темы о продаже?
Замечаю, что после закрытия и перемещения в архив тема о продаже со временем набирает ещё несколько сотен просмотров.
Поделитесь соображениями, кто и с какой целью просматривает неактуальные архивные темы о продаже? Что это даёт "зрителю"? |
Цитата:
- анализ истории лотов продавца (что, почём, с какой частотой выставляет, с какой частотой поднимает, на сколько падает в итоге от начальной цены итд) - анализ истории вторички по фирме/модели (разброс цен, частота встречаемости итд, динамика цен по времени) - история конкретного экземпляра (по серийникам/лимитным номерам) - у меня какие-то темы маркета есть в подписках, какие-то из-за фотографий хороших, какие-то просто подписал и забыл, но иногда пересматриваю |
Цитата:
|
Цитата:
Первая: посмотреть "живые", не рекламные фото интересующей меня модели. Вторая: посмотреть, как выразились выше, динамику цен, дабы иметь ориентир на вторичке. |
В одной из веток сказано: «Отличные часы, но за одно лето от пляжного песка поцарапались и стекло и корпус». Как бы это понять - что надо сделать и как отдыхать для достижения такого результата? Ума не приложу:rolleyes:
|
как песком корпус поцарапать? кварцевыми, достаточно твёрдыми мелкими и острыми частичками?
легко. это если вкратце. стекло сложнее но минеральное и пластиковое тоже можно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я прошлым летом посадил царапину на минеральное стекло prg-600. Визуально её можно разглядеть только на макро фото. А вот ногтем ощущается. Грешу на вулканический чёрный песок на Тенерифе. С детьми строил крепость на линии прибоя.
|
Под каким ником сейчас на форуме gabik ?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |