Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

sovetnick 14.07.2023 23:00

Cabani
Исключительный лайк за умение не унывать и в тухлой обстановке относиться ко всему с огоньком!
Жму руку

Cabani 15.07.2023 11:41

sovetnick: Cabani
Исключительный лайк за умение не унывать и в тухлой обстановке относиться ко всему с огоньком!
Жму руку
Доброе утро! Держать хвост пистолетом - наше всё! Благодарю за поддержку!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6770657)
вниманию кабани: посмотрите луки (инста-фотки) у грантстоун. надеюсь понравится. для подражания. для повторить.

Доброе утро! Благодарю за помощь и поддержку! Но я всё-таки предпочитаю искать, находить и воплощать своё видение́. А как у Вас, - сложился пазл с Меермин?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6770361)
Кстати, я в Италии тоже особо не наблюдал местное население в шортах. Бывает, но не часто. В основном так ходят туристы.

Вспомнились строки Есенина:
"Там, где вечно дремлет тайна,
Есть нездешние поля.
Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля."
Многое, если не всё зависит от самоиндификации. Так вижу.

Celentano 15.07.2023 11:43

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 6770853)
Cabani и в тухлой обстановке относиться ко всему с огоньком!

Считаете в теме тухлая обстановка?

vasyanvasyanvasyan 15.07.2023 12:19

мало луков, много знатоков и тд

VatNik86 15.07.2023 12:29

Вложений: 1
Не лука ради (так как лука здесь нет), а токмо "тухлую" обстановку подбодрить. Для настроения, так сказать.

Cabani 15.07.2023 12:32

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6771027)
Считаете в теме тухлая обстановка?

Вопрос адресован не мне, но выскажу и своё мнение: да, считаю, и давно. Я бы сказал, что обстановочка маргинальная. Вы ведь тоже обратили внимание на совокупность кое-каких деталей?

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6771056)
Не лука ради (так как лука здесь нет), а токмо "тухлую" обстановку подбодрить. Для настроения, так сказать.

Классная рубашка!

Celentano 15.07.2023 12:33

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6771058)
Вопрос адресован не мне, но выскажу и своё мнение: да, считаю, и давно. Я бы сказал, что обстановочка маргинальная. Вы ведь тоже обратили внимание на совокупность кое-каких деталей?

Я то? Давно.

avvakkum 15.07.2023 12:34

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6770811)
Давайте дух переведём после Кабани

Как можно одеваться в +31

[media]https://youtu.be/dcl9II64DxI[/media]

Отличный ролик! Умеют итальянцы одеваться ничего не скажешь, и в природном вкусе им не откажешь. Все гармонично и выдержано.

Никаких дебильных шорт в жару, никто при этом не пыхтит и потеет, как тут некоторые пытаются оправдаться - "для городских джунглей". Все естественно, непринужденно и без заламывания рук.

В ролике пара-тройка интуристов-гуманоидов все же попала, смотрелась чужеродной субстанцией.((

Celentano 15.07.2023 12:35

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6771062)
С удовольствием посмотрел ролик. Умеют итальянцы одеваться ничего не скажешь, и в природном вкусе им не откажешь. Все гармонично и выдержано.

Никаких дебильных шорт в жару, никто при этом не пыхтит и потеет, как тут некоторые пытаются оправдаться - "для городских джунглей". Все естественно, непринужденно и без заламывания рук.

В ролике пара-тройка интуристов-гуманоидов все же попала, но смотрелись чужеродной субстанцией.

Да, думаю точно так же. Что это природный талант? Тёплых стран много, но одеваюся так только итальянцы.

avvakkum 15.07.2023 12:51

Цитата:

Да, считаю, и давно, обстановочка маргинальная.

https://i.ibb.co/yQz0gBW/image.png

Классная рубашка!

Очередной вброс маргинального мнения, однобокового, прямолинейного, как гвоздь, а потому непонятного - "шо имелось ввиду", но железного.

Ну и че тут классного, в этой фланели? Картина как - "Ленин в горках". Слава богу, хоть не в кепке, не в джинсах с джинсовой курткой, и не лифто-лук.

======================================================================================

======================================================================================

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6771063)
Да, думаю точно так же. Что это природный талант? Тёплых стран много, но одеваются так только итальянцы.

Природный талант в данном случае - имел ввиду генетически заложенный, когда поколение из поколения вырастает в обстановке колыбели мировой цивилизации и истории, сохраняя традиции, и впитывая их в сознание с малолетства.

oikos 15.07.2023 12:52

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6771002)
...
А как у Вас, - сложился пазл с Меермин?

пока не сложился: то, что они называют "блюхерами" (туфли) не нравится.
оксфорды - симпатичные. но не мой фасон.
из битинок нравятся 101695
https://meermin.com/collections/mens...-waxy-kudu-e-1
и ультрафлекс выглядит интересным.

но сейчас серьезно рассматриваю только одну покупку - грантстоун оттава в цвете "дюна":
https://www.grantstoneshoes.com/coll...e-chromexcel-1

оч. интересна кожа кенгуру. но цвет, на мой вкус, излишне яркий (желтый).
а как скоро и насколько удачно (за)патинируется неизвестно.

зеленый - прикольный. но это др. модель - дизель.

Cabani 15.07.2023 12:56

Celentano, обратите внимание:
"Давайте дух переведём после шорт дона Кабани", - написано Celentano.
"Давайте дух переведём после Кабани", - сообщение Celentano отредактировано Надзирателем.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6771070)
Очередной вброс маргинального мнения, однобокового, прямолинейного, как гвоздь, а потому непонятного - "шо имелось ввиду", но железного.

Что ж тут классного во фланели, картина современная - "Ленин в горках". Слава богу, хоть не в кепке, не в джинсах с джинсовой курткой, и не лифто-лук.

Остальное оставлю без комментариев. Уверен, присутствующие поняли.

avvakkum 15.07.2023 13:01

Кабани - вы не прозорливы!

Читайте Правила форума - ибо написано, что цитируя оппонента можно сокращать пост, сохраняя его смысловую нагрузку"

Чем мог

cherkes 15.07.2023 13:16

Цитата:

Вы чем смотрели? За первые две-три минуты увидел в кадре не меньше 6-7 мужчин в шортах. Дальше смотреть не стал.

Royk 15.07.2023 13:31

Очевидно же, что в ролике автор целенаправленно снимает выборочных, интересно одетых по его мнению людей. При этом определенно уклон в 45+, и показалось что среди героев объектива немало туристов.
И как отметил уже выше Черкес, там мелькают и мужчины в шортах.

Cabani 15.07.2023 13:31

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6771078)
Кабани - вы не прозорливы!

Читайте Правила форума - ибо написано, что цитируя оппонента можно сокращать пост, сохраняя его смысловую нагрузку"

Чем мог

Лукавите. Потому что в приведенном мною примере, сокращая цитируемый пост, Вы усекаете его и смысловые и эмоциональные составляющие. Тем самым, кстати, демонстрируете незамысловатую манипулятивную технику. И всполошились Вы неслучайно - что-то пошло не так в созданной Вами системе. Ваше время заканчивается, как грится, sic transit gloria mundi. Можете, конечно, ещё побарахтаться, но ...
Как и чем смог

perpetual slacker 15.07.2023 13:32

Вложений: 7
Цитата:

Никаких дебильных шорт в жару…
В ролике пара-тройка интуристов-гуманоидов все же попала, смотрелась чужеродной субстанцией.((

Вообще-то полгорода в шортах (и дебильных, и смарт), включая манекена в витрине магазина:-))) любой кадр взять-весь задний план в шортах:-)

Динь-Динь 15.07.2023 13:38

В ролике предвзятая выборка, вот более нейтральная https://www.youtube.com/watch?v=ssCj2yjZED0

Имхо, как во всех мегаполисах и Питера с Москвой в т.ч.

Cabani 15.07.2023 13:39

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6771086)
Вы чем смотрели? За первые две-три минуты увидел в кадре не меньше 6-7 мужчин в шортах. Дальше смотреть не стал.

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 6771089)
Очевидно же, что в ролике автор целенаправленно снимает выборочных, интересно одетых по его мнению людей. При этом определенно уклон в 45+, и показалось что среди героев объектива немало туристов.

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6771091)
Вообще-то там полгорода в шортах (и дебильных, и смарт), включая манекена в витрине магазина:-)))

Добрый день, коллеги! По-моему, известный персонаж в очередной раз попытался манипулировать нашим мнением, но, как грится, что-то пошло не так... А по-вашему?

Динь-Динь 15.07.2023 13:45

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6771096)
По-моему, известный персонаж в очередной раз попытался манипулировать нашим мнением, но, как грится, что-то пошло не так... А по-вашему?

Рефлекторная профдеформация — на подкорке осознает, что ботинки к шортам не продать…

perpetual slacker 15.07.2023 13:50

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6771096)
Добрый день, коллеги! По-моему, известный персонаж в очередной раз попытался манипулировать нашим мнением, но, как грится, что-то пошло не так... А по-вашему?

после фразы: никаких шорт в ИТАЛИИ летом… а если и есть, то это-туристы! сразу вспомнил Станиславслого… первая минута в ролике всё расставила по своим местам!

cherkes 15.07.2023 14:01

Дел

Cabani 15.07.2023 14:06

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6771099)
Рефлекторная профдеформация — на подкорке осознает, что ботинки к шортам не продать…

Персонаж проявил дальновидность, ...аж до осени:). Видимо в ассортименте и фланелевых рубашек тоже нет: таки я как есть царь горы и прочая-прочая объявлю, что они вне закона, как и шорты. И дело, мол, с концом.

VogelS 15.07.2023 14:15

Цитата:

Авакум увидел пару офисных клерков спешащих с обеда - вот! ВОТ! видите? никаких шорт!! ДНК, колыбель цивилизации.. все в Карьерист, будете как в Милане!!:)

VatNik86 15.07.2023 14:51

Цитата:

Классная рубашка!

Из довольно плотного денима. По ощущениям унций 12-13.
Смотри, что есть на AliExpress! Мужская рубашка в полоску SauceZhan, рубашка из шамбре, рубашка с длинным рукавом для мужчин, американская Рабочая Рубашка, весна и осень, из чистого хлопка за 6 560,43 ₽ - уже со скидкой -24%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=fxafZsh

VogelS 15.07.2023 15:04

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6771121)
Из довольно плотного денима. По ощущениям унций 12-13.
Смотри, что есть на AliExpress! Мужская рубашка в полоску SauceZhan, рубашка из шамбре, рубашка с длинным рукавом для мужчин, американская Рабочая Рубашка, весна и осень, из чистого хлопка за 6 560,43 ₽ - уже со скидкой -24%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=fxafZsh

Ну вы же не на стройке или ферме :) Или рабочий перерыв? Да и разве на дворе весна-осень? Все невпопад..

Celentano 15.07.2023 15:21

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6771127)
Н Да и разве на дворе весна-осень? Все невпопад..

Прописку человека посмотрите. Невпопад....

VatNik86 15.07.2023 15:23

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6771127)
Ну вы же не на стройке или ферме :) Или рабочий перерыв? Да и разве на дворе весна-осень? Все невпопад..

Прохладное сургутское лето. Типа как сейчас в московском регионе. + вечерняя мошкара. Плотная рубашка с длинным рукавом, то что надо.
Или Вы решили, что это я текст про рубашку придумал? Этот текст описания вместе ссылкой на Алиэкспресс заливается. Это для китайской весны-осени.:o
Заранее прошу прощения, если упоминанием Китая и Алиэкспресс, оскорбил чувства верующих в европейскую исключительность.

baton66 15.07.2023 15:29

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6771051)
мало луков, много знатоков и тд

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 6770853)
... в тухлой обстановке

Цитата:

Я бы сказал, что обстановочка маргинальная.

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6771061)
Давно.

1 подойдите к зеркалу, взгляните на себя, как одеты
2 за исключением дона Кабани, остальным желательно задать себе вопросы:
- когда был мой последний лук в теме?
- не являюсь ли я бесполезным потребителем?
- что я сделал ради искусства?

rustic 15.07.2023 15:34

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6771145)

У меня профиль римский
Соответсно и сандали тоже

Celentano 15.07.2023 16:06

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6771145)
1 подойдите к зеркалу, взгляните на себя, как одеты
2 за исключением дона Кабани, остальным желательно задать себе вопросы:
- когда был мой последний лук в теме?
- не являюсь ли я бесполезным потребителем?

После Ваших луков, выкладывать что-то....будет преступлением. Вся эта пошлятина prêt-à-porter (а другого я не ношу), ну смысл опускать планку темы?

baton66 15.07.2023 16:11

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6771156)
После Ваших луков, выкладывать что-то....будет преступлением. Вся эта пошлятина prêt-à-porter (а другого я не ношу), ну смысл опускать планку темы?

почему же...
вдруг, глядя на вас, проникнусь, всё выкину, накуплю шузов у Аввакума и заеду за тряпками в ЦУМ :)

Celentano 15.07.2023 16:38

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6771162)
почему же...
вдруг, глядя на вас, проникнусь, всё выкину, накуплю шузов у Аввакума и заеду за тряпками в ЦУМ :)

У нас разные стили, уверяю Вас. Вы не носите джинсы и кроссовки.... я не ношу пиджаки и шляпы. Давайте, не будем раскачивать лодку ))))

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6771162)
и заеду за тряпками в ЦУМ :)

И я не мот....

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6771146)
У меня профиль римский
Соответсно и сандали тоже

[media]https://youtu.be/HcnmnfBKxF0[/media]

baton66 15.07.2023 16:39

Celentano
это был риторический пост, не требующий ответа
:)

avvakkum 15.07.2023 16:42

Цитата:

Да, тем же. Сколько насчитали в шортах итальянцев, о которых снят ролик и о которых шла речь? Ни одного. А гуманоидов-туристов, типа кабани конечно хоть пруд-пруди, он повсюду.

Орлы стаями не летают, это удел воробьев ... в шортах.

Celentano 15.07.2023 16:44

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6771177)
Celentano
это был риторический пост, не требующий ответа
:)

А поговорить?

Не становитесь похожим на барока. Вам не пойдёт ))))

avvakkum 15.07.2023 16:47

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 6771089)

Горе аналитики отметились не по уму ... читать умеете, что написано в кадре, и для чего снят ролик -
"Уличная мода Милана", но не в чем одеты туристы, приехавшие в Милан.:)

https://i.ibb.co/SPVfy2Z/2023-07-15-12-26-14.png

Novichok63 15.07.2023 16:59

потому, что строго по теме:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Iy1MHkXqBqw[/media]

rustic 15.07.2023 17:04

Цитата:

потому, что строго по теме:

baton66 15.07.2023 17:05

Вложений: 1
в основном, в ролике тётки, но вот левый гражданин, немного удивил

Часовой пояс UTC +3, время: 13:58.

© 1998–2024 Watch.ru