|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S.заменить синий на Вложение 3063472 |
Цитата:
словно цель такая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3063508 |
oikos - кого-то мне напоминает это лук:)
Вложение 3063518 |
Цитата:
Тут все не спроста. Маэстро как бы намекает, что у него талия на уровне этой застегнутой пуговицы. Ну как когда ноги прям от груди растут. Порода! Порода в человеке - великое дело! Как говорится, породу ( как и талант) не пропьёшь! (Хотя попытаться можно) По совокупности состава - это однозначно самый авангардный лук года! Все-таки пойду Лайк поставлю. |
Цитата:
3 светлые единицы в наряде и такой резко-тёмный трикотаж очень зря (если снять куртку, то ещё где-то как-то) Но в любом случаев: минимум на пару тонов надо светлее трикотаж Цитата:
выше уже многократно правильно подметили: хотите с футболкой - спокойные белые кеды/кроссовки носки вообще дикий контраст с обувью/брюками (сильнее была бы только "классика" в виде белых носков и чёрной обуви/брюк) по самому костюму (под расслабленный образ) тоже много вопросов Цитата:
---------------------------------------- 2 kappelan: носить смартфон в кармане у сердца не очень полезно |
Дапер беспоук сафариусы предлагает из льна.
Похоже на как у ув Финна http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1601996366 |
Цитата:
У тебы рукав с манжетой и сборками |
Цитата:
|
в контексте о(б)суждения луков
на последних страницах выкристаллизовалась суть нынешней инкарнации ветки желание поделиться своим самым расово верным мнением -- у подавляющего большинства возможность быть понятным и корректным -- у подавляющего меньшинства знаний по предмету оценки -- у абсолютного меньшинства формат изжил себя |
Цитата:
|
Но ведь луки выкладывают не только для того, чтобы их залайкали.
Если в лайках дело, то пожалуйте в Инстаграм или куда там ещё. А здесь раз выкладывают, значит, хотят, чтобы их покритиковали, особенно, когда есть за что. хотя поддерживаю, если речь об тех, которые критикуют, но сами не сподобились хоть чего показать. С одной стороны, вроде и не запретишь А с другой, неприятно, когда люди не понимают, что, прежде чем обсуждать других, надо свои достижения показать. |
Цитата:
Да быть не может. Не прошло и пол-пятилетки. Помер максим... |
Цитата:
ведь это стоило того чтобы вновь зарегистрироваться |
Не пробовал регистрироваться заново, но верю нА слово.
Иногда стОит вылезать из "своей" ветки для расширения ;-) Хотя, в своей солировать несомненно удобнее. Наверное?) |
Цитата:
нет "своих" веток и исключительной прерогативы у кого бы то ни было текстовать в "своих" темах однако есть понимание, что диалог возможен лишь тогда, когда определены базовые критерии и дефиниции увы, у основной массы комментирующих их нет (клас муж стиль обувь) именно поэтому я не лезу с комментариями в джинсовые паблики |
Цитата:
|
Спасибо всем прокомментировавшим! Прошу прощения за задержку с ответом -- было не до форума... :(
Цитата:
http://bespokeetc.blogspot.com/searc...B5%D0%B1%D0%B0 Цитата:
Шкаф -- Мекран. Думаю, у Вас такой же... Эх, пропала контора, а жаль! -- теперь и не знаю, какие альтернативы найти? :( Цитата:
Цитата:
Да и обувной гардероб уже довольно большой -- что ж теперь его, выкидывать? :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, скарфейство какое-то, прости Господи. Стыдно. Цитата:
Цитата:
Андрей |
Цитата:
Тапки крокеты не узнал. :( |
Цитата:
Что я не так написал? Вежливо и максимально корректно сообщил, что застёгнуты Вы как Гаврош и вид соответствующий. Осталось только перепутать номера петель и пуговиц и наперекосяк застегнуться для полноты картины. Опустим реплики любителей считать пуговицы, но разве не правильно оставить внизу только самую нижнюю пуговицу расстёгнутой, как по соображениям эстетики и здравого смысла, так и по писаным канонам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2андрейб
Так возьмите на вооружение, если слим, то без 1-3% эластана не обойтись при хлопковых брюках. |
Цитата:
Все нормально в его луке, как по мне. Только вот Крокеты бы на коричневые лоферы, как советовали выше ( глаз бы не отвесть). А тэба помнится в Испании отшивалась? Хороша. и сохранилась хорошо. |
Цитата:
Очевидно, что слим брюки, которые не тянуться - это ад. Из готовых брюк, я вообще ни у одного бренда не видел чистого хлопка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, я Вас переоценил... а жаль! Напомню Ваше исходное сообщение. Цитата:
Перечитайте написанное old_patrick — прежде чем давать советы, неплохо бы хоть чуть-чуть разбираться в предмете. Ну а сев в лужу, отряхнуться да и пойти дальше, а не залазать в неё всё глубже. Поясню и про «затычку в каждой бочке» — очевидно, Вы не поняли. Представьте себе, я не пошёл по улице с рукой в кармане! Больше того, тогда было жарко, так что вообще расстегнул пиджак. Когда холодно, могу три верхних пуговицы застегнуть + воротник (который тоже застёгивается). Когда стою как на фото — руки-в-брюки — застегнуться на одну пуговицу удобней всего. И всё это — внимание! — по «правилам». Которых Вы, похоже, не знаете. Фото делается за минуту максимум, и хоть я пытаюсь принять более-менее презентабельный вид, никто не выверяет каждую деталь. Платок может быть скомканным, носок сморщенным (сейчас вспомнил — Вы же мне и корили как-то как раз этим), а пуговица не застёгнутой. Ценности в «замечаниях» такого рода — меньше, чем ноль. Андрей |
Цитата:
буквально недавно, перестали носить трусы спереди желтые, сзади коричневые и сразу в учителя. |
Цитата:
Хто труси забив? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602069740 |
Цитата:
|
Цитата:
Но Вы ж тут типа с луком нарисовались. И в этом луке две расстегнутые нижние пуговицы смотрятся не алё. И такая манера застёгиваться нарушает правила, которые я знаю, а Вы, как выясняется - нет. Верю, как себе, что Вы просто не успели застегнуться и фотограф застал Вас врасплох)) Но тогда мое вежливое (подчёркнуто) замечание не должно вызывать столь бурную реакцию. Ведь, оно по делу и без малейшей попытки Вас обидеть |
Цитата:
Цитата:
|
Если на пиджаке, неважно в сколько пуговиц, застегивается только одна пуговица, то это должна быть пуговица, которая находится на талии, поскольку талия- самое узкое место фигуры ( должно быть пока от пиваса не распухло).
И это самое что ни наесть базовое правило как золотое сечение. На 3-Х и2-Х пуговичных пиджаках это будет вторая снизу пуговица. Пиджаки так и кроятся под эту застегнутую пуговицу. Нижняя пуговица не застегивается потому что она ниже талии- на бёдрах , там должно быть распушение для комфорта (flare) По этой же причине 4х пуговичные пиджаки не котируются , потому что они хуже соответствуют этим особенностям фигуры, если только - внимание - это не военная форма или различные закосы под неё типа всякой там тебы. Вот вам вкратце и ликбез. Аплодисментов не надо уиии |
К сожалению, не мог следить за здешними баталиями, вот потихоньку догоняю.
Вброшу недавний лук выходного дня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |