|
Писал, дали замеры, но советуют- лучше померить
|
Pashka1 , ох уж эти онлайн - консультанты из ЦУМа ....
Прошу , сделайте мне замер , сколько в груди полуобхват вещи ?! Отвечают , 119 см. ! Я давай делить пополам , эти 119 ..... А сам думаю , ну что за **** , какие 119 , как они толстовку замеряли по кругу , зачем ??? Положи её на стол , замерь полуобхват и всех делов ! Нет , они изловчились измерить тряпку в круговую , как то ....... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
alex58 , дружище , в яблочко , в яблочко ! :cool:
Pashka1 , уверен , они измерили только половину от полуобхвата , а потом умножили на 4 ! ;) |
Цитата:
я вот за 2 минуты нашел за 85к на фарфетче, правда последний М остался (возврат, если не подошел, вроде как бесплатный) https://www.farfetch.com/ru/shopping...5&from=listing |
Цитата:
не знаю какая у вас зима, но в Москве/Казани - это скорее на позднюю осень... если уж Кодьяк говорят до -15 комфортен(с рейтингом параджампика 3, то Forrest с рейтингом - 2... и я её щупал, тоненькая она...) |
взял CG Langford потестить, субъективно пуха значительно меньше, чем в моем Монклере. Одна надежда на то, что пух белой утки теплее, чем не белой))
Вулрич Арктик сильно плотнее набит пух/пер 80/20, но на вид - мешок мешком... неплохие пухи Arcteryx, но лекало не для всех. Там отборный пух, вроде бы даже без пера. Канада. |
Вложений: 2
Цитата:
Судя по этикетке на Camosun Parka - 90% пуха Вложение 2013258 почему то стиралка с вертикальной загрузкой им не угодила? Вложение 2013259 з.ы. канадских не видел. китай |
Цитата:
|
Цитата:
К сведению, 100% пуха в пуховиках и не встретить. Перо оно тоже свою важную роль играет в правильном поддержании наполнителя. И 10% пера - очень хороший показатель. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но моя реплика касалась фразы Цитата:
Цитата:
Вложение 2013327 Но вам, безусловно, виднее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но смущает что тонкие они все какие-то...если уж брать куртку для мороза, то на мой взгляд должно быть что-то посерьезнее. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- кстати, глянул бирку Arcteryxа своего - 100% пух серого еврогуся шьют действительно китайцы |
Кстати сравнив фото с оф.сайта модели PJS Musher и с ЦУМа(с пару сайтов ещё), увидел различие в модели. Разница цен с оф.сайтом может быть обусловлена тем что парки пошиты в китае(подделка)?))) не нашёл где офы шьют)
|
Цитата:
в чём отличие моделей? п.с. ну и на официальном сайте на фото - предсерийный образец(Sample) в продажу Musher поступил с мелкими отличиями. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я ищу что-то сильно теплое, но не мешковатое и при этом нормально выглядящее. Пока остановил свой взор на Pjs Musher и Arctic Explorer Polus. Из этих двух АЭ теплее, кажется. Причем интересно, что у АЭ Полюс заявлена температура -30, а у ее прообраза и "копии" БАСК Таймыр заявлена -40:) У КГ есть симпатичные куртки, например Balmoral или Clerance coat. Но их вживую нет в Мск. А тратить столько денег на кота в мешке опасно... Цитата:
|
Коллеги, Ваше мнение о сайте?
http://www.blueten-forum.de/woolrich-damen-c-5_253.html Как то все слишком уценено. Вместе с тем, платформа вроде как немецкая. Продажа фейка немцем не свойственна...отзывов на сайт в инете,однако, нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Померил musher pjs , по набивке внушает. Бирюлек зря они на неё всяких навесили, но по ощущениям теплее, чем КГ.
Одна беда - ценник конский на них |
Цитата:
|
Цитата:
Если "проблема" в карабине, так он снимается. А больше и нет ничего, кроме молний. Надеюсь доживет мой размер до распродажи посленовогодней. |
Монклер на голову выше всех остальных обсуждаемых производителей но в России ценник в нереальном отрыве, при возможности надо брать из Англии с возвратом VAT и низким фунтом. В целом сопоставимая куртка в ЦУМе на 50-60% дороже гуся минимум ну и на голову же выше что видно невооружённым взглядом про остальное вообще грустно говорить, woolrich хорошо только когда в итальянском аутлете за 350€-400€ продаётся новый, в лес гулять самое то за эти денбги, МСК - сразу мимо, оверпрайс непонятно за что вообще -((
|
У Монклер с теплотой курток также хорошо как с качеством? На их сайте нет информации об этом совсем, даже не указан состав внутри (пух/перо). Или он из этого специально тайну делает, коммерческую?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен, что до машины дойти хватит и даже покурить, пока прогревается, но с ребенком погулять час-полтора, уже проблема... |
Цитата:
Внешне продукция Монклер, конечно, смотрится очень здорово. Но цена... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что хоть кто-то из здесь присутствующих для подобных целей в данной теме будет спрашивать совета :) Для менее экстремальных задач точно не важны эти +- пять процентов, согласитесь. |
Я держал TNF Гималайская парка красенький и черненький - классные пуханы для определенных задач...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |