Вложений: 5
Да простят меня братья Seiko-носы, потому пока коплю на Astron (а это долгая песня), решил побаловать себя новыми часами. Последними были Orient с автоподзаводом, но как я прочитал где то, автоподзавод как собака выходной или отпуск не важно-надо выгуливать. Надоело что в пятницу/субботу снимешь с руки а в понедельник выставляй время и дату по новому, либо в воскресение одевай и тряси. И не смотря на то, что являюсь любителем механики решил все таки присмотреть что то новое из кварца. Естественно, как и у любого человека кварцевые часы у меня были но поразительная точность улетучивалась вместе с родной батарейкой. 2-3 года все хорошо, а потом бац и точность не та и порой начинают чудить вплоть до остановки. Грешу на батарейки. Но опыт опытом и потому от обычного кварца решил перейти к кварцу в котором не нужно лезть и меня батарею. Искал самую дешевую модель Драйва. Потому как все равно маячат Астроны. По картинкам понравились CITIZEN - AW1184-13E. В Инете прочитал, что новая модель 2013г. Выбор сделан по форуму нашел человека с ником Listok (благодарности были озвучены в другой теме) и после недолгих переговоров часы были отправлены. Интересная модель, в меру тяжелые. Точность на 1 сек за 3 дня ушли. Теперь в жизни новое удобств,о нет необходимости по понедельникам вначале трясти часами для завода, а потом выставлять время. Ну и парочка фоток.
|