Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

Beefeater 04.11.2013 21:23

Цитата:

Обожаю его, буквально теряю голову (+ это личный "якорь" на Париж ) Но себе не рискую потому что "онжемужской!" Думаете, можно? Не получается "женщина, пахнущая мужчиной"?
Послушайте еще и Declaration d'Un Soir. Что то общее с классической Декларацией есть, но этот уж точно женщине подойдет. На мой взгляд:)

aunargzeb 04.11.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2158428)
духи - это разводка брендов для того, чтобы люди цеплялись на марки и унесли с собой домой хоть что-то от дольчегабаны, ну а затем может и на джинсы внимание обратят.
нишевые духи - это попытка сесть на этот сформированный данным рынком интерес людей к духам, чтобы попробовать продать ту же хрень еще дороже и не тратясь на рекламу

Духи это один из способов привлечь внимание противоположного пола (или партнера :))
Некоторые это делают для себя или окружающих, без всякой задней мысли, просто нравится запах.
Про полчаса это вы со зла..
А хотя бы и для 10 см, интимные ситуации обычно не планируют..
Помню в молодости услышал по утро от своей девушки - как же от тебя хорошо пахнет (Casharel Por Homme), это полностью возместило все мои затраты на эту не дешевую безделушку.

jinkade 04.11.2013 22:21

ну это ж не от Вас пахнет а от духов... это все равно что с утра от женщины услышать вместо "какой у тебя клевый член" что-то типа "какая у тебя светлая комната". тут плакать имхо в пору, а не радоваться...

))

Agriz 04.11.2013 22:26

Мне кажется, в "Оффтопике" именно сегодня не хватает темы "Что пьём?" ;)

Евгений, Вы явно... ээээ... в ударе :D

NinaLib 04.11.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2158563)
Мне кажется, в "Оффтопике" именно сегодня не хватает темы "Что пьём?"

Вчера она тоже была актуальна:)

vss830 04.11.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2158563)
именно сегодня не хватает темы "Что пьём?"

Тройной, Шипр, Русский лес- так навскидку чтоб не офтопить:D

jinkade 04.11.2013 22:40

грипп навалился ((( 4й день (( спасибо что с пониманием относитесь :)

Agriz 04.11.2013 22:41

Лечитесь и выздоравливайте! Совсем скоро должно стать легче :)

alex58 04.11.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2158428)
любые духи выветриваются через полчаса. через полчаса их можно унюхать (что за чудовищное слово "услышать"? - это что аккордеон?) только с расстояния в 10см от кожи, так близко к вам никто никогда не находится кроме как в интимных ситуациях. душиться же так, чтобы запах чувствовался во время разговора с посторонними людьми - верх неуважения к обществу. проедешь бывало в лифте после такого любителя "носить ароматы" - удавиться хочется...

Евгений, без намерений завязать с вами жаркие споры, (поскольку выскажу очевидные вещи) все же, замечу, что вы недооцениваете возможности ароматизированных жидкостей с разной концентрацией. Уже обсуждалось в теме, но, повторю, что кажущаяся "не слышимость" аромата лично носителем, совершенно не говорит о том, что его (аромат) не обоняют другие. С другой стороны, действительно, есть особенность, когда в некоторых случаях парфюм ложится очень плотно и близко к коже и отдает свой запах недалеко от хозяина, но это, по большей части, особенности самой кожи и теплообмена индивида.
Нишевость - это особенность и эксклюзивность инградиентов, ароматов, сочетаний, присущих только одному (в идеале, конечно, что не исключает, повторов, перепевов, римейков, клонов) конкретному бренду и не встречающееся (в конкретном сочетании) у других. Нишевость, селективность - это парфюмсегмент, не ориентированный на массмаркет и выпускакающий ароматы в достаточно ограниченных объемах, соответственно, по другим ценам.
Пример с лифтом говорит о том, что ваши попутчики явно переборщили с нанесением, либо ваши обонятельные рецепторы очень чувствительны и вы более остро реагируете на различные запахи.;)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2158555)
ну это ж не от Вас пахнет а от духов...

Ну, это вааще передерг и подмена...;):)

jinkade 04.11.2013 23:26

Цитата:

Евгений, без намерений завязать с вами жаркие споры, (поскольку выскажу очевидные вещи) все же, замечу, что вы недооцениваете возможности ароматизированных жидкостей с разной концентрацией. Уже обсуждалось в теме, но, повторю, что кажущаяся "не слышимость" аромата лично носителем, совершенно не говорит о том, что его (аромат) не обоняют другие. С другой стороны, действительно, есть особенность, когда в некоторых случаях парфюм ложится очень плотно и близко к коже и отдает свой запах недалеко от хозяина, но это, по большей части, особенности самой кожи и теплообмена индивида.
Спасибо!

Вы не совсем меня поняли. Я говорил не о себе, а о тех, кого я нюхаю. За неделю я общаюсь с полсотней мужиков, как наверное, каждый из нас. Ни от кого из них никогда ничем не пахнет. Переодически пахнет от мужиков, с которыми я не общаюсь, но контактирую в общественных местах. Пахнет либо потом, причем как правило так пахнет от представителей физических профессий на работе и претензий к ним по этому поводу ноль. Чем они еще должны пахнуть? Сандалом? Либо же второй вариант - пахнет какой-то неуместной хренью: цветами, ягодами... хочется спросить человека: Вы простите, вино? Или может Вы апельсин? Почему к примеру перед выходом из дома, Вы не надеваете прекрасный костюм сеньора помидора из чипполино. Или мисс-вишенки - ну так сказать для законченности образа?... Вот и выходит, что если от человека не пахнет - смысл душиться какой?. А если от человека пахнет - то это как минимум не этично по отношению к людям, от которых не пахнет. Не знаю, мне кажется в современном мире душиться мужчине - это как носить сапоги со шпорами и лязгать ими при каждом шаге, ездя всем по ушам... к чему этот выпендреж?

))

Цитата:

Нишевость - это особенность и эксклюзивность инградиентов, ароматов, сочетаний, присущих только одному (в идеале, конечно, что не исключает, повторов, перепевов, римейков, клонов) конкретному бренду и не встречающееся (в конкретном сочетании) у других. Нишевость, селективность - это парфюмсегмент, не ориентированный на массмаркет и выпускакающий ароматы в достаточно ограниченных объемах, соответственно, по другим ценам.
а я думал это способ продавать тоже самое но без бренда. как нишевые часы )) если тебя никто не знает, пиши, что ты элитарный. серым массам неведомый )) давайте поставим в ряд 100 флаконов. половина пусть будет нишевых. а Вы определите по запаху где какой. прогнозирую вероятность попадания 50% ;)

Цитата:

Пример с лифтом говорит о том, что ваши попутчики явно переборщили с нанесением, либо ваши обонятельные рецепторы очень чувствительны и вы более остро реагируете на различные запахи.
а если бы они не переборщили, то от них ничем бы и не пахло. и смысл тогда во всем этом нанесении кроме метафизического? )

Цитата:

Ну, это вааще передерг и подмена...
вовсе нет. мне тоже девочки говорили в юношестве, когда я пользовался удивительно нишевым и изысканным парфюмом олд спайс афтер шейв, что от меня приятно пахнет. на самом деле это все проявления психики несформировавшейся женщины, еще не понимающей, что ее тело хочет волосатого мужика ибо это как-то страшноватенько. поэтому в качестве защитной реакции ей кажется, что ей хочется фиалочек, одуванчиков и вообще пусть этот мальчик будет робким трогательным, а еще лучше девочкой )) с возрастом у женщин это проходит. наверное в этом смысле в 17 лет перед походом в клуб вылить на себя флакон духов, тщательно выбрить всю растительность и подвести ресницы - это правильная стратегия.... но мы же уже все взрослые люди. право-слово ;))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:21.

© 1998–2024 Watch.ru