|
Симпатичные ботинки.
|
Вложений: 2
Моя новая добыча - J.M.Weston.:cool:
За нереальную для столицы стоимость...в 3300рублей!:eek::D P.S. ботинки конечно новые и не бракованные.:D |
Цитата:
Во время скидок в магазине Крокетов можно на полках встретить, наравне со своей продукцией, и продукцию для Ральфа, но уже с переклеенной стелькой. В фирменном у Ральфа будет написанно на стельке by Crockett & Jones Судя по колодке данной модели, это было сделано от Эдварда Грина, они любят такие тупорылые, на двойной подошве. На века короче. У Крокета колодка вся вытянутая. 2SSV, поздравляю с Вэстонами, у меня такие же (похожие по форме, бордовые оксфорды) уже третий год беспощадно носятся. Время от времени подошву жиром, а так, как новые. |
Цитата:
|
а между тем, сегодня, в 2 магазинах Рандеву были замечены Крокеты по адекватной цене - примерно по 11 К руб, что соответствует цене на Педивеа, правда моделей мало(!) на Смоленке -3, а на Петровке -1, да и размеры - 8.5 и 9, но тем не менее!
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что такие низкие цены на Вестоны возможны только в одном магазине Москвы - Модный Подвал на Олимпийском проспекте, 26.
|
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю Вас! вестоны на 100 с хвостиком баксов- отличная покупка!!! моделька классическая и универсальная для каждодневной носки.... как вариант такой цены(похоже себестоимости) - смена коллекций!;) а вот и 1000 пост по теме. отличная активность форумчан по интересной теме- вот бы побольше таких в оффе.....(а не грубости оскорблений как в Троллях...) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |