|
|
Вложений: 1
Чтоб не плодить темы спрошу здесь. Что за отверстия на браслете с внутренней стороны? Думаю для разъединения звеньев, но каков принцип?
|
|
Carrera
|
Цитата:
PS И да, я не Юрий :) |
Присоединяюсь к Вам ;)
|
Дабы не создавать лишних тем,спрошу тут)) наткнулся в инстаграм на калибр7 кто знает или уже видел где в обзоре?
|
Обновка
|
Добрый день, коллеги!
Сегодня купил wak2110.ft6027, мои первые механические часы. До этого были только кварцевые Orient, Tissot и Tag Heuer Aquaracer (wap1111). Красивые wristshot'ы делать пока не научился, фотографировал на телефон. Очень захотелось поделиться радостью с понимающими людьми :) P.S. читал на форуме о запахе ванили от каучуковых ремешков. У этих часов как раз попался такой ремешок, пока не принюхался и "фоном" слышу этот запах - забавно:D |
Ребятки, выкладываю фото моих часов: TAG Heuer CAU2010.BA0873
Надеюсь, что реплики тоже принимаются? Купил всего за 5 тыс., производство Бельгия (так указано) на сайте. Давно мечтал о Тагах, считаю, что глупо переплачивать огромные тысячи, если практически нет разницы (думаю, кварц вместо механики- это не так критично). Прошу не кидать помидорами, всем удачи:) Нарушение правил 1.4. Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме раздела Подделки часов, "копии часов". Реклама подделок, в том числе скрытая, запрещена во всех разделах форума. (2 балла) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |