|
Спасибо за разъяснения!
То есть я так понимаю, что после решения проблемы с банком я могу смело делать еще один заказ и тот который сейчас висит в отмененных никак не будет активирован без моего ведома? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Сбера надо "открывать" страну, но, как я понял, для определённых типов карт... У меня две разные визы, и обе оказались открыты на весь мир. Звонил на общий бесплатный телефон Сбера, там всё и объяснили... |
Цитата:
|
LFidel
arty365 10-12 дней это мизер. Мой рекорд от экспорта до импорта 43 дня (Китай). Так что вообще не переживайте, ждите. Нормальная ситуация, это не DHL доставка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря мы расчитывали получить к 23 февраля, как бы подарок, теперь наверное получим к 8 марта.:) |
Вложений: 6
Здравствуйте,
Решил тоже отметиться успешной покупкой в клокиа. Получил вчера Longines Conquest L3.659.4.76.6, изначально заказывал такую же модель на кожаном ремне, но двухнедельные отмазки клокии по поводу их отсутствия надоели, поэтому были перезаказаны эти, ввиду их наличия. Пришли достаточно быстро - 20 дней, гарантийка заполнена датой позже отправки, упаковка стандартная - лучше, я так понимаю, проси их не проси, не упаковывают. Упаковка целая - все без повреждений. Часы понравились - кварц был выбран осознанно, т.к. культа из часов не делаю, а точность хода люблю. |
Цитата:
i don't know how long time it should take from us to Russia. But as i know it can take up to 1 month. So be patient. просят набраться терпения! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |