|
Спасибо, попробую завтра, а то ещё надо что бы не заржавели... (поверьте не алкаш, просто не часто так случается)....
Да стальной конечно, странно корпус латунь, а кнопки стальные у донора? Вот с него и "дёрну". |
В какой-то теме это видел, но не помню где. Если повторюсь пардон.
1) Как перевести дату в 3133 по быстрому? 2) Как достать заводную головку с ключом? Там какой-то особый алгоритм. |
Цитата:
Убивает меня иногда переводить дату на них :( А сама ЗГ вытаскивается как обычно на большинстве часов -- нажимая кнопочку поддавку . |
Цитата:
|
Коллеги, хочу напомнить, что уважаемый GR3B3N выкладывал заводскую инструкцию на Океан. Почитайте, там есть алгоритм перевода даты. http://forum.watch.ru/showthread.php...%B8%D1%8F+3133
|
Листал Аукро, наткнулся на 2 шикарнейших Штурманских. Состояние идеальное! Одни латунь, но просто совершенно новые, вторые нержавейка, но тоже почти! Не реклама.. а наводка! Были бы свободные финансы (не купил бы ремень к Брайту) сейчас взял бы одни из Штурманов!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Алексей! Привет !
Мы просто немножко говорим о разных вещах или на разных языках ))). Одно дело БЫСТРАЯ корректировка календаря , другое дело просто корректировка. У меня есть три хрона на 3133 и ношу я их пару раз в месяц и выставляю по инструкции как выше привел White Cat -- от 10 до 1 и обратно , так вот скажем чтоб перевести чисел двадцать это все одно морока на несколько минут с утра , когда как правило всегда спешишь и бесишься:) А БЫСТРАЯ --- это когда к примеру взял ЕТА -шку , вытянул ЗГ во второе положение и за ПЯТЬ СЕКУНД поставил нужное число . Так что я всеж останусь при своем мнении , что на 3133 быстрой корректировки нет , а есть обычная "туда-сюда" как и на многих советских калибрах . |
Из Советских быстро переводится число на Славах 2427 и 2428 -- кнопочкой (вот это в самом деле быстро ), но возможно день недели придется крутить много , так что в целом быстрой корректировкой вряд ли можно назвать )))
И еще вроде у Ракеты с двойным календарем был калибр с промежуточным положением ЗГ для корректировки . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |