|
Вложений: 1
Понимаю, что не профильная ветка, но не направит ли кто меня? Я меня есть корпус от часов Полет. Отец по молодости их разбил, корпус поцарапал сильно. И я его очистил от хрома до латуни. Думаю так оставить. Но от часов кроме корпуса не осталось ничего. Нет ли у кого случайно таких часиков на ходу? Или механизма к ним с цифером. Ибей изучал - таких в продаже нет.
|
Подскажите , что это за модель и где про неё почитать именно в таком исполнении не могу найти . Партия 1000 шт., на тыльной стороне ; от президента российской федерации , триста лет российскому флоту
Подскажите , что это за модель и где про неё почитать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! Ну почему не написали фамилию этого директора ФСБ!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Нашел в гараже у отца.
Вложение 584330Вложение 584331 К сожалению, в нерабочем состоянии. Механизм 2627Н, как я понял почитав форум, не редкость. Или ошибаюсь? (просто я ни разу не знаток часового дела) Как у этого калибра с надежностью и точностью хода? Надеюсь вернуть их к жизни. Посмотрим, что в мастерских скажут. Еще интересно как выглядел оригинальный браслет. Или эта модель с ремешком была? Батя мой не помнит :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Никого не удивлю, конечно, но есть у меня такой "Полёт" с будильником. Очень радуют часики, приятно носить, да и будильник реально использую в них по прямому назначению. Предполагаю, что это 1992-1994г. Кто может уточнить что-либо, например, каталожный номер или ещё что-нибудь, то поделитесь информацией.:)
|
Слева внизу, кажется, Ваши. Только циферблат не коричневый.
Вложение 590000 https://picasaweb.google.com/1130982...75026615694258 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |