|
Цитата:
|
Расскажите
Какого цвета кольцо вокруг циферблата на первых Oкеанах ? Синий или белый ? |
Если Вы про безель, то он был скорее черный, чем синий и с желтыми цифрами. Встречались ранние с красными цифрами. Со временем, некоторые из них выгорали (от солнца или просто от времени), поэтому становились светлыми.
|
Вложений: 4
Что вы скажете ? Оригинал ? Стекло также ?
Диаметр и высота cтеклa меньше, чем Штурманские. |
Кнопки хрона у Океана стальные и не понимаю, что со стрелками
|
Yakovlev Часы из ранних. Очень редкие. В таких была белая светомасса в стрелках и на безеле и красные цифры. С нижней черточкой в букве "Н" в названии (океаН). Единственное, что не соответствует - это кнопки (кнопка) из латуни. Еще сломан фиксатор счетчика минут. Про такие как Ваши писали здесь Стекло на сколько вижу на фото не родное. Если нужна помощь со стрелкой, стеклом - помогу по-соседски. :)
|
А механизм не из поздних? Должен быть, по моему, четырехзначный номер и лого завода в другом месте.
|
1. Замена стекла, поясного кольца, час. и мин. стрелок на ранние синеные (по желанию).
2. Замена одной кнопки обнуления с хром. на нерж. 3. Установка медной пружины-фиксатора колеса минутного счетчика. 4. Замена верхнего моста с эмблемой завода на более ранний (без эмблемы и с 4-зн. номером). 5. Окраска центр. сек. стрелки и стрелки мин. накопителя в морковный цвет. 6. Обслуживание, чистка и полировка механизма и оформления (по желанию). |
А я считаю, что мост здесь как раз правильный. Пятизначный с маленьким номером и лого. Если мы говорим о таком оформлении
Вот примеры в дополнение к предыдущему: один два |
Вложений: 1
У моего гражданского ПОЛЁТа,механизм имеет близкий номер 00659.
Графика моста однотипная,колёса тоже белые. ОБА-НА,однако,тысячный пост,в теме:)! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |