|
Катерине отписался. Номер 18 оплачу в начале февраля!
|
Один из участников оплатил свой номер. Теперь неоплаченных часов 10.
Следующие участники откликнулись и подтвердили, что в ближайшее время оплатят: 11 Aleks Nik ХОХЛОМА 14 Wil ХОХЛОМА 18 Szubov ПИЛОТ 29 Ighab ХОХЛОМА 31 Deepenside (сменил tunamale) ХОХЛОМА 43 andreyzas ХОХЛОМА 60 Relinque ПИЛОТ Могу посоветовать только не затягивать этот процесс, ибо 8 Марта ваши дамы получат в подарок не часы, а трэкингнумбер... От трех участников нет ни слуху, ни духу. Прошу найтись следующих господ: 15 Newff ХОХЛОМА 35 Bagdik ХОХЛОМА 51 IgorVolt ПИЛОТ И напоследок хорошая новость для ждунов. Как я уже писал, у Гюнтера есть два нулевых номера. Это та же лимитка, только номера на часах будут 00/60. Гюнтер зарекся продавать нулевые номера в Россию, по причинам, для этой ветки не важным. Так вот. По поводу женской лимитки Гюнтер уговорился продать два "нулевика". Естественно, они будут предложены очередникам. Оба нулевых номера - "Хохлома". Очередь ждунов: 1. DigitalMiki (записался в теме 13.01.2012 в 11:14) - "Хохлома" в приоритете, "Пилоты" - можно. 2. Tramos (записался в личке 13.01.2012 в 15:09) - ждет "Пилот" 3. isher64 (записался в личке 20.01.2012 в 23:38) - "Хохлома" в приоритете, "Пилоты" - можно. 4. SergeiA – (записался в теме 23.01.2012 в 15:29) - "Хохлома" Участник DigitalMiki забирает себе одни часы. Вторые будут предложены участнику Tramos. Прошу Tramos написать в теме, берет он "Хохлому" или продолжает ждать "Пилот". |
ААаааааа... как обидно то :(
|
Еще не вечер
|
Главное чтоб подруга моя эту тему не увидела, а то будет мне хохлома :) за то что она без хохломы :)
Все ведь штайны спрячет и наполеона в аквариум засунет :) |
Еще один выбывший.
Участник Newff освободил № 15 "Хохлома". Номер предложен следующему по очереди - isher64. В теме и в личке. Если в течении 2 дней ответа нет, номер будет предложен следующему участнику. В списке ждунов остаются: 1. SergeiA – (записался в теме 23.01.2012 в 15:29) - "Хохлома" 2. Antoxa-177rus (записался в теме 30.01.2010) - "Хохлома" Жду ответа от участника Tramos по поводу "нулевой" Хохломы. |
Часы офигенские!!
получены. одобрены. Рулевым и Гюнтеру - АААААГРОМНОЕ СПАААСИБО!!! Cu Dhub - премного Вам благодарен за терпение Ваши и труды, на благо форума и наших лучших половин!! |
Спасибо. Часы естественно беру.
|
Блин... А я че та все пробадал.
Если вдруг кто еще отвалится, то я на Хохлому - впишите меня. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |