|
Вложений: 5
Всё же желания должны воплощаться...
Хотел, не стал мудрить особо долго, приобрёл то, что было, на Украине. Сегодня получил на почте, выкладываю фото. На первом фото, оригинал с аукциона, последующие - мои, минус бросается в глаза, не хватает воронёности в центре минутной стрелки. Крышечку пока не вскрывал, боюсь, вдруг разочаруюсь, наслаждаюсь... |
Цитата:
Упаси нас всех от разочарований! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Искру баланс от тонкой Молнии встает как родной. Играть с заменой волосков даже на однотипных Молниях занятие сродни лотерее, а уж ставить от другой модели абсолютно бес полезное занятие. На заводе волоски и балансы подбираются парами и вероятность попасть на правильную пару примерно один на двадцать, а без этого не будет хватать диапазона регулировки градусника.. Есть конечно вариант с подпиливанием винтов, но это уже вандализм. Такой баланс нормально в вертикальном положении работать не будет.
|
Цитата:
но хочу восстановить. 48 год примечателен конкретно для меня, год рождения моего отца. Так что Вам грех не восстановить, замечательные часы, прослужат ещё 100 лет, достанутся вашим правнукам =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил молнию на 3603, фото которого выкладывал выше. Есть вопросы- он должен так громко ходить? Слишу его по всей комнате. Какой у него запас хода и период полуколебаний баланса? А то как то медленно они тикают, но точно, правда через 14 часов останавливаются, если покачать идут дальше- пора на репассаж?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |