|
Цитата:
|
Да хотя бы легендарные F-91W, A158W и т.д.
|
Цитата:
|
Вполне ожидаемо в Москве и ближайшем Подмосковье синхронизация за неделю не случилась ни разу.
Однако на даче (Северо-Восток 40 км от Москвы) синхронизация в первую же ночь в 4:04. Неосвоенных функций в часах не осталось :) |
Цитата:
|
Впечатления
На днях стал обладателем данной модели, сразу пересадил на ремень Hirsch Mariner. Всё устраивает, единственный для меня минус это цвет циферблата, на свету он сильно бликует и размывается, что ухудшает читаемость, лучше бы цвет был просто матово-чёрный. А в остальном очень удачная модель и по функционалу и по эргономике.
|
Цитата:
|
Фото
Вложений: 2
Фото на ремне Hirsch Mariner
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день! Приобрёл по интернету данные часы. Часы чудесны. Собраны в мае 2016 года. Но, какие же они маленькие. После Шоков и крупных Эдифайсов ощущения, что женские одел:) Не знаю смогу ли привыкнуть к маленьким часам... Сам за 100 кг., кажусь себе нелепым... или я себя загоняю? Эх, были бы эти часы 43-44 мм, просто идеальными были бы...
Вот сижу и думаю- возвращать или привыкать:confused: Всё решил. Остаются. Нам больным ЧБ всякие часы нужны... и большие и маленькие) Вложение 1548069 Вложение 1548070 Вложение 1548071Вложение 1548072 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |