Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

akadama 17.06.2024 14:42

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7003499)
Интересно, а как это вообще можно узнать?

З.Ы. Если что, я записан в проект и для себя и для своей половины, и даже номер по просьбе друга.

Это неважно, автор проекта король априори, а всефорумчане кто его критикуют априори шуты.

MiDeT 17.06.2024 15:12

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7003468)
на фото - второй сэмпл, вернее самый первый, у меня их два - этот с полированным корпусом (без сатинирования). причем, когда народу показываешь - половине нравится строго такой, другой половине - сатинированный...

Идейно такие барабаны сами по себе как-бы и правда на блеске.
Но из практических соображений - сатин лучше, учитывая что на цифере есть чему блестеть.
Если матовые поверхности не проигрывают вживую глянцевым, то матовые более ок.

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 7003524)
а всефорумчане кто его критикуют априори шуты.

осталось понять, в какой момент "форумное сознание" превращается в критику, по Вашему мнению)

https://otvet.mail.ru/api/v1/images/...864997/snippet

Rana 17.06.2024 15:29

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 7003524)
Это неважно, автор проекта король априори, а всефорумчане кто его критикуют априори шуты.

Судьба, в которую влюблён,
Даёт мне право
Смеяться даже над королём!
Над королём!

Стать дураком мне здесь пришлось,
Хотя я вижу всех насквозь.

Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет!
Да, я с виду шут, но в душе король
И никто, как я, не может!

cheshirskicat 17.06.2024 17:12

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7003186)
Авторский проект - это Геометрия. А тут не так, как Вы себе придумали.
Я так понимаю, ваше ИМХО от того, что с другими проектами АЯ не знакомы.... и с форумной лимиткой, как понятием.
Так ознакомьтесь, чтоб не писать всякое мимо кассы.

Как бы Вам так сказать... С форумными лимитками, как с понятием, я вполне себе знаком много лет. И являлся участником многих из них. Так же как и на форуме, ну не новиок ни разу.
И если Вы почитаете первую страницу проекта КиШ, то сможете увидеть, что предлагался вполне готовый авторский проект, а не предложение подумать с нуля, как это было с МиМ, например. Если мы сейчас начнем наперебой предлагать "улучшения", то проект не закончим и к следующей осени. При том, что "улучшения" предлагаемые, например Вами, вполне могут не нравится еще кому-то, и наоборот. И спорить можно до бесконечности, прикручивая голосовалки и прочее.
Давайте лучше каждый проголосует за проект рублем, сразу все станет понятно.
Со всем уважением.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7003335)
Вы не правы. Люди записывались на прототип на рендере, и оплачивать будут до того, как увидят итоговый результат. Промежуточный результат сейчас совсем далек от рендера и люди вправе переживать и сомневаться. Авторский проект, это когда автор делает все до конца, затем показывает результат и собирает на него деньги. Пример есть в соседней теме - "Геометрия".

Мне кажется, что Антону не стоит спешить закончить проект к середине осени. Лучше сначала решить все проблемы и выпустит позднее, но не провалить проект. Марку терять нельзя. Время не так важно, как имидж.

Соглашусь, что прям торопиться не надо, но базовые элементы, включая циферблат, оставил бы как есть. Включая тиснение ленты.
Единственное изменение, которое бы внес, секундная стрелка в виде косы -)))
Но не уверен, что это осуществимо, а потому, эта хотелка исключительно виртуальна.
И ЗГ формой мне нравится не очень, не для этих часов, слишком строгая, но готов смириться, так как понимаю, что это очередное обсуждение до хрипоты.

MiDeT 17.06.2024 17:21

cheshirskicat нам с вами и спорить то не о чем)

Поддержу по зг.... и я хоть за какую, но секунду, против шерсти, пусть хоть упоминаемая коса, идейно, почти незаметно.

cheshirskicat 17.06.2024 17:50

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7003664)
cheshirskicat нам с вами и спорить то не о чем)

Поддержу по зг.... и я хоть за какую, но секунду, против шерсти, пусть хоть упоминаемая коса, идейно, почти незаметно.

Да, без секунды грустно.
А ЗГ просится - луковицей, как на Зенитовских пилотах. Ну как вариация.

Rana 17.06.2024 18:18

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 7003692)
А ЗГ просится - луковицей, как на Зенитовских пилотах. Ну как вариация.

Соглашусь, что текущая головка для этого проекта не идеальна, но луковица для корпуса-барабана точно не подойдет.

lanasvet 17.06.2024 18:21

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7003717)
Соглашусь, что текущая головка для этого проекта не идеальна, но луковица для корпуса-барабана точно не подойдет.

Луковица повторяет формы головных уборов персонажей циферблата и тематически вполне уместна.

mmakc 17.06.2024 18:30

А лук какой имеется ввиду, репчатый или крымский-ялтинский?

Rana 17.06.2024 18:34

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 7003723)
Луковица повторяет формы головных уборов персонажей циферблата и тематически вполне уместна.

Здесь важнее не тематика, а визуал. ЗГ на корпусе и в первую очередь должна сочетаться с корпусом, чтоб выглядеть органично. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru