|
Цитата:
|
Цитата:
Но из практических соображений - сатин лучше, учитывая что на цифере есть чему блестеть. Если матовые поверхности не проигрывают вживую глянцевым, то матовые более ок. Цитата:
https://otvet.mail.ru/api/v1/images/...864997/snippet |
Цитата:
Даёт мне право Смеяться даже над королём! Над королём! Стать дураком мне здесь пришлось, Хотя я вижу всех насквозь. Искренне прошу – смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король И никто, как я, не может! |
Цитата:
И если Вы почитаете первую страницу проекта КиШ, то сможете увидеть, что предлагался вполне готовый авторский проект, а не предложение подумать с нуля, как это было с МиМ, например. Если мы сейчас начнем наперебой предлагать "улучшения", то проект не закончим и к следующей осени. При том, что "улучшения" предлагаемые, например Вами, вполне могут не нравится еще кому-то, и наоборот. И спорить можно до бесконечности, прикручивая голосовалки и прочее. Давайте лучше каждый проголосует за проект рублем, сразу все станет понятно. Со всем уважением. Цитата:
Единственное изменение, которое бы внес, секундная стрелка в виде косы -))) Но не уверен, что это осуществимо, а потому, эта хотелка исключительно виртуальна. И ЗГ формой мне нравится не очень, не для этих часов, слишком строгая, но готов смириться, так как понимаю, что это очередное обсуждение до хрипоты. |
cheshirskicat нам с вами и спорить то не о чем)
Поддержу по зг.... и я хоть за какую, но секунду, против шерсти, пусть хоть упоминаемая коса, идейно, почти незаметно. |
Цитата:
А ЗГ просится - луковицей, как на Зенитовских пилотах. Ну как вариация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А лук какой имеется ввиду, репчатый или крымский-ялтинский?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |