|
Цитата:
Изначально фит задумывался не так. Понимаю, что вы это сделали осознанно, но факт имеет место быть. W33 у вас с замерами W31 этой модели. Как в поясе себя чувствуете? Хотя он высокий... Почему Влад, ник VV удалил аккаунт, кто в курсе? |
Цитата:
Я вообще стараюсь покупать джинсы именно осознанно, исходя не только из силуэта и денима, но и из получающихся на выходе циферок, так Самураи S004 по поясу мне подошли только в 35-м размере, а TFH 3002 в 36-м. Разве ж я виновен, что у японских производителей такие различные понимания размеров. У тех же WH, когда приехали, пояс был 40 см в W34, надо было обменять на 36-й размер? Нет, деним эластичный и результат в итоге тот же - без ремня не ношу. |
Цитата:
Может там расшаталось все до стандартных замеров, после сильной усадки. Интересный просто случай. |
Цитата:
Waist 42 Front Rise 29 Back Rise 40 Thigh 32,5 Knee 23 Hem (у подрубленных) 22 При этом раскладе я бы просочился и в w32, но хорошо, что такие мысли меня не посетили. После стирки тянуть бы пришлось. |
perro
Мой W32, который ношу с апреля такой же. Hips у моих 56 см, у вас какой? Очень похоже, что на ваши не тот размер пришили. |
Цитата:
Я уверен, что после воды все это опять сожмется, а потом опять все растянется. |
Цитата:
Спасибо! У вас стандартный W32 Окинав с 33-им шильдиком. |
Цитата:
Я уже совсем не против "ушей", скорее за). Отсюда мой интерес к классическим 1947-м. Мои SC 2021 в таком же дениме и в 34-м размере, увы, ушей, конечно, не имеют, и все-таки после стирки полностью превратились в тейпер, желание их носить пропало, а вот деним понравился. |
Цитата:
Свобода в Union Star). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |