Dimitriy |
31.03.2021 22:19 |
Цитата:
Сообщение от 63Dmitry
(Сообщение 6165241)
Вы не поверите,но были времена когда этим никто не занимался-натянул и пошел(я понимаю что не очень долго живу,всего-то около 60-ти), и нет такого опыта носки денима(лет 45,не более))А если висит мешком-продал и забыл)Или отнес в ателье.И стирали бережно,рученками-не дай бог пошаркать щеточкой по местам которые не очень загрязнились(цвет берегли).Так было в Москве (без снобизма),как в других местах покойного ссср не знаю)И да-после встречей с водой штан меняет цвет-немного,но меняет)
|
Не знаю, что было мск. Знаю, что сейчас как минимум уже заметно другие джинсы. Знаю, что первоначальная усадка и последующие стирки - нормальная и штатная процедура для них (ну не гнить же в них заживо годами).
Ничего страшного с джинсами не происходит при стирках, смысла в сохранении первоначального цвета тоже не вижу. Индиго есть порошок и он а-приори краситель не стойкий, но от усадки в тёплой воде в ванной цвет точно не страдает. Сужу по таким производителям, как Samurai, Oni, Tanuki, SDA
Вижу, что Samurai S710XX именно вам не подошли (так бывает и в этом страшного тоже нет ничего) и вы зачем-то выдумываете им изъяны вместо того, чтобы найти вещь, которая вам нравится и носить её. Сами джинсы в этом невиновны, также как и люди, которым данная модель нормально подходит и которым она небезосновательно нравится.
|