Vadimzlat1 |
05.02.2024 11:54 |
Вложений: 1
для den3rats
Мокумэ циферблат. Заготовка. В наличие.
Вложение 3668899
Цитата:
Сообщение от lexei
(Сообщение 6911502)
Зачем эти картинки? Я знаком с тем, что делает мастерскся ТАУ. Я задал прямой вопрос - вы у них покупаете мокуме с озвученным вами составом чистое серебро, медь, нейзильбер и бронза? Прямой вопрос подразумевает ответ "да" или "нет".
Как обстоят дела с корпусами из булата? Вы обещали их показать давно. И обещали не раз.
|
И циферблаты и корпуса из булата уже показаны. Неделю назад.
"Я знаком с тем, что делает мастерскся ТАУ. Я задал прямой вопрос - вы у них покупаете мокуме с озвученным вами составом чистое серебро, медь, нейзильбер и бронза? Прямой вопрос подразумевает ответ "да" или "нет"."
Жду от них стоимости.
для lexei
Поймите. Если заводом освоен выпуск серийных часов с тем или иным материалом, то я уже не могу его использовать его. Я занимаюсь только тем, что завод еще или уже не применяет. Для меня делается и дамаск и мокумэ и тимаск который завод не одобрил и не применяет.
для lexei
Бывает что завод не может применять материалы которые я предложил. Не может с юридической стороны. Меня же это не ограничивает. Есть случаи когда завод и не может использовать материал и не может собрать уже готовые часы из конкретного материала. Тогда я отправляю в Москву или в Санкт-Петербург, чтобы часы собрали.
|