|
Цитата:
|
Цитата:
я только по техническим вопросам. |
а я бы лучше производства СССР взял бы. не позднего. такие часы обходятся рублей в 150 )))) репассаж от 500 до 1000 максимум.[/quote]
и сколько так сэкономите? в любом случае старый мех - не новый |
В такой ситуации согласен и на готовый полный комплект без меха. Но есть предчувствие. что как в проекте с ХроносомПолет и этот вариант не прокатит. Похоже ЧЧЗ все щели прикрывает?)))
|
Ну а что поделать, если завод ведёт себя как собака на сене. Не вижу проблемы в том, чтобы купить механизм: источников предостаточно, нужно только уточнение от ТС, будет ли это централизованно, либо каждый сам покупает. Либо, действительно, комплект без меха производится, и каждый собирает сам у себя -- это сократило бы сроки ожидания, и исключило оплату последнего этапа: эти деньги как раз пошли бы на оплату механизма и работы часового мастера.
|
Цитата:
Цитата:
не вижу проблем с механизмами никаких, хоть купить у сторонней организации, хоть взять советские. второе на мой взгляд - разумнее. у сторонней организации они может, лет 10 лежали. все равно репассажить. можно конечно, на этой волне и проект похоронить. тоже вариант. мне - все равно. как скажете. :D |
Так как проект очень специфический, то и советский мех его еще немного "раскрасит". В мою коллекцию вписывается, поэтому я за советский мех NOS. Ну и мнению Антона я полностью доверяю :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я нифинты не понял. Нам самим покупать механизмы и делать репассажи, а потом собирать? если так то я ПАС! я записывался на готовые часы, а не на конструктор "собери сам".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |