|
Цитата:
Poletchronos, БЕРИТЕ НА СЕБЯ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ! Голосования, обсуждения и предложения лишь подогревают эмоции, дух противоречия и пробивные качества некоторых участников и не приближают к результату! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На переправе коней не меняют. Я принял решение, что параметры будем определять голосованием. Единственное, если голосов окажется примерно поровну (с разницей меньше чем в 5 человек), то приоритетными вариантами будут: корпус без уступа, с алюминиевым кольцом и тахиметрической шкалой.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Проголосовать можно любым образом: в обсуждении, в личке и через форму. Призываю всех заинтересованных проголосовать любым способом. Если не проголосуете, то в том, что Ваше мнение не будет учтено, виноваты будете только Вы, и никто другой. |
А по логотипу тоже голосование какое-то будет или как определять, что наносить на циферблат?
|
Цитата:
Список замечаний к эскизу и рендеру (надписи на циферблате и шрифты пока не обсуждаем): 1. ЦСС и стрелки накопителей отличаются от оригинала 2. Заводная головка и кнопки отличаются от оригинала 3. Форма накопителей отличается от оригинала 4. Накопители несимметричны Какие еще замечания? Прошу всех внимательно посмотреть. Особенно на форму корпусного кольца. |
Цитата:
6. В оригинале корпус относительно безеля выглядит крупнее. Пропорции иные. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1606554806 Также я хочу отметить, что изготавливаться корпус будет не по рендеру, а по 3 проекциям и чертежу сечения. Рендер нужен только для того, чтобы Вам лучше представлять, что будет в итоге. |
Соглашусь, что, возможно, у оригинала полировка, дающая блеск по краям, придает эффект большего визуального размера в сравнении с рендерами. У меня нет основано не верить Вашим рассчетам. :) Спасибо за раскладку.
По стрелкам согласны? Я вот никак не пойму, в оригинале безель черный или темно-синий. Кажется, что синевой отдает, а учитывая, что в оригинале баланс белого в желтизну уведен, то, уверенность в темно-синем растет. Темно-синий, имхо, больше похож на оригинал и смотреться будет гармоничней. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |