|
AlexFin, интересно бы было фото на руке увидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если браслета на субе товарищу не хватает, очень интересно, особенно в виде фото. |
|
Цитата:
Но потом заходишь здесь на маркет видишь перепродажу стальных ролекс по 20к евро успокаиваешься и понимаешь они повсюду. |
Вложений: 4
Черт. Долго прицеливался к SD43, но в декабре примерил его и Саб41, и решил что Сид великоват-тяжеловат, надо брать Саб. И вот возможности совпали с желаниями - вчера приехал в столицу и решил еще разок примерить. Надел Саб41 и сразу заметил насколько маленькими выглядят часы на руке, особенно в сравнении с БП.Батискаф (43.6мм). Подрегулировал браслет по руке - заводная головка буквально впивается в кисть стоит только чуть ее поднять.
Попросил Сид и сразу заметил разницу в комфорте. ЗГ не мешает вообще, размер больше, браслет шире (но регулировки уже не хватает, надо укорачивать). Ну и вес - привычная "панераевская" тяжесть :) В общем взял пока паузу на еще раз подумать, потому как Ролекс планируется первый и на ближайшие несколько лет точно единственный. Фото на руке прикладываю. Снимал специально не крупным планом, чтобы меньше искажались пропорции. Запястье вроде как 18см по костяшкам, браслет Саба на минимальной длине норм. Что скажете? Забить на комфорт и "привыкнуть" к ЗГ Саба или таки брать "взрослые" Сиды? :) В плюсах СД для меня конечно диаметр и ширина браслета. Толщина вроде терпимая, мои памы не тоньше. В плюсах Саба - цифер без циклопа. |
По пропорциям Сид лучше на вашей руке смотрится как по мне
|
Сид
|
Вложений: 3
Не нашли ещё комфортную регулировку.
Слишком близко к кисти, часы не должны сползать и давить ЗГ. Хотя, не исключаю, что оба варианта не Ваши. И такое может быть. Особенности анатомии. Более повседневный всё таки Суб. Сид чересчур, брать его только из за 2 мм? Тяжёлый слишком. 41 вам норм. Попробуйте ещё порегулировать браслет, чуть повыше оденьте, сползли совсем на запястье. PS если есть возможность, примерьте GMT. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Нашёл фото, биколор уже 41 мм, стальные, мои 40 мм. Запястье 20,5-21, такая посадка очень комфортна. |
Цитата:
ЗГ при обычном положении кисти не давит, впивается только если кисть вверх сгибать. скоба памов при таком же положении не мешает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |