|
Вот, кстати, вариант с двумя циферблатами (арабским и римским) более интересен. Пусть даже я сам и не буду, скорее всего, заморачиваться с заменой, но тут хотя бы есть смысл, такая замена действительно сильно меняет характер часов, а не вот это всё "колея шире, колея уже, шпалы квадратные, шпалы треугольные, координаты Пулково, день рождения Крузенштерна" (ни в коем случае не в обиду ув. Serge XII, это всё тоже важно учитывать в дизайне, но все представленные им варианты уже вполне тщательно проработаны и достойны воплощения в реальности).
|
Та фотка с Ебэй
Продавец из США в oписании написано что переделка с карманных IWC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и про "убьет" тоже не соглашусь. На мой взгляд, это, скорее всего, даже повысит вероятность набрать нужное количество участников, если до этого дойдёт. Но это всё так, поболтать... :) Сейчас главный вопрос - стрелки. |
Вложений: 1
А разве это были три одинаковых циферблата?
Вложение 3058734 Рубленый шрифт и романский сильно отличаются. Вас любой устраивает? А указание минут хочется? Никто же не предлагал циферблаты разделять по ширине дорог или формы меток. Просто в каждом из уже имеющихся трех типов сделать разную ширину и разные метки. Но идея сделать доп.цифер с римскими цифрами мне кажется вообще отличной. |
Вот из арабских цифр нам нужно выбрать один вариант и двигаться дальше....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто я пытаюсь получить не "идеальную-марину-как-я-её-себе-вижу", а марину с хорошим, проработанным дизайном, в рамках изначальной концепции. Все эскизы ув. Serge XII, на мой взгляд, этому соответствуют. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |