Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

kappelan 14.10.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5991908)
Также, я не говорю, что всем нужно бежать за bespoke. Пользуясь часовой аналогией, если автомобильная не зашла, кому-то достаточно Rolex, а кто-то хочет Patek или, о ужас, независимых.

Тем не менее, даже у нас тут на форуме есть люди, которые попробовав независимых вернулись к простоте Ролекса.

Мне интересно какой процент таких людей, прошедших через биспок обувь и вернувшихся, пусть не к Крокетту, но к Грину.

Как мне кажется, биспок - это либо из большой любви к artisan (как у вас ) ), возможно поиграться/попробовать, либо если действительно проблемные ноги.

Moo7 14.10.2020 16:49

Так и хочется написать: "Держите наркомана!" Пара разумных мыслей в стоге бреда (реально походу ку-ку). Болезнь прогрессирует.

kappelan 14.10.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5992114)
Ваши, кстати, Парабуты, которые были одеты на вас и вы их демонстрировали

У kybela есть Парабуты? :eek:

avvakkum 14.10.2020 18:54

Обсуждали давно Парабуты. В памяти осталось, что вроде были. Могу ошибаться. Но хвалили их тогда многие.

VogelS 14.10.2020 19:00

Вложений: 1
Совсем все плохо у человека с выбором колодки?

Advocate 14.10.2020 19:46

VogelS это у вас Carol Christian Poell.? Занятная контора; куртки интересные да уж слишко модно на мой взгляд; зато уж артизан из артизанов

FINNN 14.10.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5991821)
вся информация от Аввакума рассчитана на людей, которые не разбираются в обуви и у которых отсутвует критическое мышление напрочь.

C этим трудно не согласится.
Человек не показавший НИ-ЧЕ-ГО , ни у себя на ногах, ни того, что подобрал другим, но глубоко втирающий про дешевки из случайным образом совпавшего ассортимента "Карьериста"

kybela 14.10.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5992148)
У kybela есть Парабуты? :eek:

Нет и никогда не было))

humbert1979 14.10.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5992454)
Нет и никогда не было))

Вам же сказали, что есть. Зачем вы спорите?

kybela 14.10.2020 20:59

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5992305)
Обсуждали давно Парабуты. В памяти осталось, что вроде были. Могу ошибаться. Но хвалили их тогда многие.

Не хвалил и даже не высказывался. Прошу, перестаньте писать бред - от многократного повторения он не становится истиной.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5992119)
Тем не менее, даже у нас тут на форуме есть люди, которые попробовав независимых вернулись к простоте Ролекса.

Мне интересно какой процент таких людей, прошедших через биспок обувь и вернувшихся, пусть не к Крокетту, но к Грину.

Как мне кажется, биспок - это либо из большой любви к artisan (как у вас ) ), возможно поиграться/попробовать, либо если действительно проблемные ноги.

Я же не говорю, что надо носить bespoke и не говорю, что он не может не зайти и нельзя вернуться к rtw, а также не говорю, что не надо быть проще. Единственный мой тезис заключался в том, что bespoke по всем параметрам, кроме цены, лучше, чем rtw.

Одновременно признаю не мой тезис, что есть получше trw, чем C&J. Все остальное придумал аввакум

Часовой пояс UTC +3, время: 16:15.

© 1998–2024 Watch.ru