|
Циферблат крашеный. Как я понял, распылением, что-то типа аэрографа. Очень ровный, никаких шагреней.
И по фактуре поверхности лучше, чем китайский белый на Восток Ретро. Почему сравниваю, потому что обсуждали когда варианты изготовления циферблата обращались к Восток Ретро как к примеру простого, но качественного классического циферблата. |
Корпус, кстати, 41 мм, хоть и механизм 36 мм. Как и у Кронштадт 2409.
|
Цитата:
|
Можем начинать основной проект?
|
Цитата:
А где Вы взяли молнию с женевскими волнами и противоударным балансом? Или это не молния? А там ещё нет?:) |
Утащил фотографии на WUS, чтобы наши западные коллеги были в курсе.
|
Цитата:
Цитата:
Это Молния 3603 Челябинского часового завода, ещё того, большого, сделанная в основном для немецких производителей. Этот механизм у меня на ряде иллюстраций в очерке красуется. Часы с этим механизмом (именно с волнами) выпускались следующими производителями : JUNKERS JURI LEVENBERG RUNE SANDER ARISTO VOLMAX (часы «Авиатор» и «Буран») Их новыми ещё в интернет магазинах немецких можно было недавно обнаружить, и сейчас найдёте, я думаю. Можно найти на торговых площадках продажи б/у, если не торопиться. |
Цитата:
Так что печать не в заводских условиях дело муторное. Поэтому, наверное, много предложений циферблатов сэндвичей, травлёных, с накладными метками и цифрами, а вот "просто" печатных циферблатов - не очень, да и то за один оттиск, без подъёма. Цитата:
|
Вложений: 1
Мастерская дала цены на работы для количества часов в заказе менее 50 штук :
для заказа 30 штук - 13 500 руб за штуку для заказа 15 штук - 15 500 руб за штуку Промежуточные значения, как и ранее, определяются линейной интерполяцией. Стоимость часов, соответственно, составит : для 30 штук - 20 990 руб за штуку для 15 штук - 22 990 руб за штуку Без стоимости доставки. Прошу в течение недели, до 4 августа 2020 г выслать ФИО и электронную почту для выставления счёта и почтовый адрес для доставки. 5 августа увидим сколько нас и значит определим точную цену для выставления счёта. Отдал свои часы мастерской в качестве прототипа. Цены даны, как и ранее, для простой неглубокой гравировки на крышке. Мастерская только что делала глубокую гравировку, ничего особенного, просто надписи, и это стоило 2500 руб. Т.е. гравировка с выжиганием металла стоит в разы дороже обычной. Поскольку крышка тонкая, и даже не очень глубокая гравировка, как на моих часах, дала деформации, то пока так. Если будут свободные крышки, как обещали, и будет лес рук за, то могу выдать денег мастерской на эксперимент, и если получится, то тогда будем обсуждать хотим ли доплачивать за глубину. В случае неудачи стоимость эксперимента раскидаем на всех и добавим к стоимости доставки. Цены на графике, включая и ранее данные для 50 и 100 штук : http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1595960619 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Да, ещё одно, в работы добавится золочение футора секундной стрелки. Чтобы он оставался таким как на фотографиях моих часов всегда. А то на моих часах латунь уже потускнела и мне жаль, это блестящее пятнышко в центре было важным для восприятия как оказалось. |
А куда слать-то ФИО и почту?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |