Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

sh_a 12.04.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1236397)
А творчество на уровне электромясорубки.

Эта, народ! Давайте не будем тут обсуждать стиль каждого конкретного дизайнера. Человека попросили сделать - он сделал. Ему за это надо сказать спасибо. Если вам не нравится, как конкретный дизайнер видит - вы всегда можете обратиться к творчеству другого человека. Если вам не нравится ни один из вариантов - предложите свой, а мы посмотрим. Если вам не дано - ну что ж, значит не дано

ПыС: Денис, ни кто еще никогда не пнул дохлую собаку (кажется Омар наш любимый Хайям так сказал), так что все нормально: раз ругают, значит ваше творчество чего-то стоит

unnam 12.04.2012 16:16

Прошу записать меня в список страждущих.
Под последним номером. :)

disdep 12.04.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1236513)
Смотрю Вам мое творчество покоя не дает. С чего бы?

Как мне казалось смысл темы с лимитками в том, что собираются форумчане-дилетанты , высказывают свои хотелки и на основании их создают будущий образ. Дилетанты. Это означает полёт фантазий от попыток совместить однажды увиденные детали, до изобретения собственных, нет жёстких рамок. Это же не конкурс дизайнеров в конце концов. Можно вообще просто вывесить готовые макеты и устроить голосовалку. Сколько времени сэкономится. PS Ничего ни за ни против Вашего творчества не имею, я только против увода темы из первоначально выработанной концепции.

byef 12.04.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1236542)
Как мне казалось .....

У Игоря и Дениса разный подход.
Игорь пытается "впихнуть наши хотелки", иногда пытаясь, нам в угоду, совместить несовместимое, но это ведь мы его об этом просим;) И лично мне такой подход нравится больше.
Денис представляет свое видение в рамках ТЗ, но делает это профессионально и со вкусом, хотя, конечно, невозможно понравится всем. Большинство лимиток от Штайна на этом форуме сделаны были по макетам Дениса, и все они разные, так что ваши эпитеты просто не уместны.

А нам всем предстоит нелегкий выбор:)

Den71is 12.04.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1236542)
Как мне казалось смысл темы с лимитками в том, что собираются форумчане-дилетанты , высказывают свои хотелки и на основании их создают будущий образ. Дилетанты. Это означает полёт фантазий от попыток совместить однажды увиденные детали, до изобретения собственных, нет жёстких рамок. Это же не конкурс дизайнеров в конце концов. Можно вообще просто вывесить готовые макеты и устроить голосовалку. Сколько времени сэкономится. PS Ничего ни за ни против Вашего творчества не имею, я только против увода темы из первоначально выработанной концепции.

Ну, хоть на этом спасибо.
Будем считать, что внимание общественности Вы к себе привлекли.
Наверное было бы неправильно продолжать обсуждение моих прошлых работ в этой теме, давайте сосредоточимся на текущем проекте.

byef 12.04.2012 20:08

Пора, наверное, уже и поголосовать?:rolleyes:

sneg 12.04.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1235671)
Выскажу свое осторожное мнение. Все эскизы хороши, в каждом что-то есть интересное. Изначально я был против тюнинга, но...

Вспомните первый вариант Игоря "клевер" с самолетом "боком" за крыло.;) С сине-изумрудным цветом цифера...;)

Вот все в точку. Лимитный пилот-хрон. Ни дать ни взять.

Все, что появилось позже - не дотягивает до первоначального образца по целостности восприятия.

http://s019.radikal.ru/i619/1204/21/99b42de3a404.jpg

Поддержу!!!

doka80 12.04.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1236954)
Поддержу!!!

Тока шрифт на новый поменять и самолет за хвост:)

sneg 12.04.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 1237049)
Тока шрифт на новый поменять и самолет за хвост:)

Да согласен! Вопрос о деталях дискутабелен!

sneg 12.04.2012 22:32

Думаю, что цифер такой сложности или не сложности:) Гюнтер должен осилить. Например на дайвере цифер близок к виртуальному оригиналу! Есть традиционное:) опасение насчёт стрелок....
ЗЫ Так же волнуюсь за стрелки на марине! Хочется чтобы они были объёмные, а не плоские из жести....

Часовой пояс UTC +3, время: 12:48.

© 1998–2024 Watch.ru