|
Цитата:
ПыС: Денис, ни кто еще никогда не пнул дохлую собаку (кажется Омар наш любимый Хайям так сказал), так что все нормально: раз ругают, значит ваше творчество чего-то стоит |
Прошу записать меня в список страждущих.
Под последним номером. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Игорь пытается "впихнуть наши хотелки", иногда пытаясь, нам в угоду, совместить несовместимое, но это ведь мы его об этом просим;) И лично мне такой подход нравится больше. Денис представляет свое видение в рамках ТЗ, но делает это профессионально и со вкусом, хотя, конечно, невозможно понравится всем. Большинство лимиток от Штайна на этом форуме сделаны были по макетам Дениса, и все они разные, так что ваши эпитеты просто не уместны. А нам всем предстоит нелегкий выбор:) |
Цитата:
Будем считать, что внимание общественности Вы к себе привлекли. Наверное было бы неправильно продолжать обсуждение моих прошлых работ в этой теме, давайте сосредоточимся на текущем проекте. |
Пора, наверное, уже и поголосовать?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что цифер такой сложности или не сложности:) Гюнтер должен осилить. Например на дайвере цифер близок к виртуальному оригиналу! Есть традиционное:) опасение насчёт стрелок....
ЗЫ Так же волнуюсь за стрелки на марине! Хочется чтобы они были объёмные, а не плоские из жести.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |