|
Многие поднимали вопрос и заказе для форума. Ну закончились мех-мы 3105, можно обсудить варианты на аутентичном механизме завода)))
|
Цитата:
Цена вопроса была - 370 грн. |
Цитата:
и первые из Зари были подарены вот эти: 12011919 (на форуме фото не видел). как сделаю, выложу. Правда там разница только в корпусе, по сравнению с похожими, у коллеги Mortiis - 43511919. Вот тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=794 А потом, узнав на форуме, как улыбнулось счастье, заполучил белую с лунником + для 4х наших коллег :D Но вот сейчас понимаю, что видимо тяготею к черной. Или просто ремешок надо на другой поменять??! Кстати, может стоит список, в таком виде, попросить модератора "прикрутить" в начале темы? А то минут 30 потратил, что бы на нужную страницу выйти :o |
Цитата:
Основной (первый) - кто их оттуда поможет выкупить и переслать? А второй, осталиьс они там еще или нет? Пытался найти хотя бы номер телефона и им туда дозвониться... у меня не вышло. Может у кого из коллег получится. |
Цитата:
вот теперь и не знаешь: носить с осторожностью, или протереть тряпочкой и с гордостью положить в шкатулочку... :confused: |
Вложений: 1
Товарищи, подскажите пожалуйста. У меня есть вот такая Заря. Купили ее родители больше 20 лет назад, когда я пошел в первый класс. Собственно пока они лежали в закромах, куда-то "ушла" головка. Лет 5 назад я отнес их в мастерскую и поставил головку. Мастер особо не заморачивался ее подбором, а мне это было не особо важно, т.к. я их не носил. Но вот решил поставить им ремешок. Часы мне очень понравились. Особенно дороги как память. Но вот хочу поменять головку на аналогичную "родной". Кто-нибудь может сказать, как ее подобрать, по каким параметрам, т.к. мастер в мастерской не может вспомнить, какая была родная, а я и подавно. Прошу прощения за качество фото, если нужно, постараюсь перефоткать на фотоаппарат. И еще вопрос. Как считаете, стоит ли заменить оргстекло на минеральное?
|
Цитата:
одна модель (фото ниже) на 3105 должна быть в "Квадрате" на м.Лукъяновской, еще в Дримтауне у них была точка...распродают остатки http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=44790 а вот с лунником ни разу не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Посмотреть на форуме ветку 'каталоги СССР' 2. Поискать на сайте форумчанина Rastafar80 В его подписи есть ссылка на его сайт. Там в разделе Заря, посмотреть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |