Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

spike01 30.10.2020 17:49

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6010107)
Человек в кожанке и в джинсах, а не в костюме. Вполне удобно. 2-3 кг - не вес для метро. Не смотря на свою субтильность, весом это не считаю.

У Вас своя точка зрения, у меня - своя. Истину знает только тот парень

west24 30.10.2020 18:04

Не лень же голову ломать, настоящая Дайтона или нет, хотя тема обязывает) Что бы там не было, глянул и забыл бы вскорости. Вот если б тема называлась "Самые дорогие часы в магазине" (на людях), то кому-то бы вообще пришлось поломать голову, как он попал в продуктовый магазин к примеру)

spike01 30.10.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6010148)
Не лень же голову ломать, настоящая Дайтона или нет, хотя тема обязывает) Что бы там не было, глянул и забыл бы вскорости. Вот если б тема называлась "Самые дорогие часы в магазине" (на людях), то кому-то бы вообще пришлось поломать голову, как он попал в продуктовый магазин к примеру)

В «Пятёрочку» Коньковскую в золотом Наутилусе. С коньяком КиНовским и банкой кильки Лучшая цена на кассе)))

canopypilot 31.10.2020 08:11

Цитата:

Не лень же голову ломать, настоящая Дайтона или нет, хотя тема обязывает)

самый главный недостаток ролексов в том что в большинстве случаев владелец производит впечатление не "вау чувак в роликах", а "лол чувак с фейком на руке" :D и если чувак в хорошем костюме или хорошей одежде и например в ЦУМе, то скорее первое, а если он в пятерочке, то полюбому второе :))

Цитата:

Нто кому-то бы вообще пришлось поломать голову, как он попал в продуктовый магазин к примеру)

ну вот ЭТОТ вопрос может быть вполне резонным - все-таки контингент пятерочки и контингент азбуки это два разных контингента :)

Динь-Динь 31.10.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 6010646)
самый главный недостаток ролексов в том что в большинстве случаев владелец производит впечатление не "вау чувак в роликах", а "лол чувак с фейком на руке" и если чувак в хорошем костюме или хорошей одежде и например в ЦУМе, то скорее первое, а если он в пятерочке, то полюбому второе )

Это не недостаток, а плюс Ролекса, когда вещь способна снести репки неокрепшим и стеснённым комплексами неофитам..:D

canopypilot 31.10.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6010755)
Это не недостаток, а плюс Ролекса, когда вещь способна снести репки неокрепшим и стеснённым комплексами неофитам..:D

ну я не знаю в чем плюс того, что окружающие в большинстве случаев воспринимают человека с роликами (а точнее субами, реже дайтонами) как лоха с подделкой на руке :)

кстати - вчера смотрел ролик на канале "стрелочник" и там автор утверждает что 80% ролексов на руках людей это фейки :)

Динь-Динь 31.10.2020 22:31

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 6011134)
ну я не знаю в чем плюс того, что окружающие в большинстве случаев воспринимают человека с роликами (а точнее субами, реже дайтонами) как лоха с подделкой на руке

кстати - вчера смотрел ролик на канале "стрелочник" и там автор утверждает что 80% ролексов на руках людей это фейки

Звучит как из какой-то параллельной Вселенной..

tasmdev 01.11.2020 01:09

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6011286)
Звучит как из какой-то параллельной Вселенной..

Ну весь этот объём фейков кому-то же должен продаваться, иначе бы их не делали

Vladimir Landau 01.11.2020 10:47

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 6011439)
Ну весь этот объём фейков кому-то же должен продаваться

Встретить настоящий Ролекс "в миру" должно по природе вещей становится всё труднее, поскольку подделки производят несколько крупных игроков, а миграции в дорогой сегмент часов у народа низкого и низко-среднего достатка не происходит. Да и само обеспеченное сословие за последние несколько лет подсократилось. Во всяком случае в наших палестинах. Так что не стану спорить с автором. В чем то он вероятно прав, на 80%:)
Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 6011134)
автор утверждает что 80% ролексов на руках людей это фейки

Динь-Динь 01.11.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 6011439)
Ну весь этот объём фейков кому-то же должен продаваться, иначе бы их не делали

Ну вы про рынок и магию бренда, такое положение дел по фен-шую, я про удалённую субъективную диагностику...
А так на счёт статистик про 80% я не видел, что там за выборка и по каким критериям и что за автор.. Последнюю статистику как-то читал, там автор утверждал, что в баре девушки дают на 30% чаще мужчинам в ролекс..)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:13.

© 1998–2024 Watch.ru