Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Lebushe 05.05.2018 17:56

Я за более классическую "старость".
https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.n...cc&oe=5B5D7E2A

Динь-Динь 05.05.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4848029)
Я за более классическую "старость".

Из-за пальто и голубей не видно шорт и носков с сандалями..)

emedi 05.05.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4848006)
еще один гражданин ,который достоин обсуждения и осуждения знатоков

Влад, ну Найджел-то больше дизигнер, на счету которого куча всякого культового шмота… А то, что дедуган прикольный, да еще и в тотал луке от себя же, то это скорее вишенка на торте, а не медиа раздражитель…

Lebushe 05.05.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4848037)
Из-за пальто и голубей не видно шорт и носков с сандалями..)

Это чайки прикрыли семейники и шлепанцы.)

VLADIMIROVYCH 05.05.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4848048)
Влад, ну Найджел-то больше дизигнер, на счету которого куча всякого культового шмота… А то, что дедуган прикольный, да еще и в тотал луке от себя же, то это скорее вишенка на торте, а не медиа раздражитель…

извини а Ник нет? Том Браун?

не об этом речь

avvakkum 05.05.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4848021)
что бы их видимо обсуждали и наверное это бизнес,нет? где то было слово, что обсуждать нельзя?))))

Вот оно: - "но имхо не стоит забывать где они и где обсуждающие (судьи)!"

Sergey G 05.05.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4848023)
Ведь речь шла об обсуждении определённого человека в опреденой среде, где он состоялся как икона стиля. Та критика и в том ключе как она прозвучала без понимания сути деталей и нюасвов и есть дилетантство.

в посте vlad963 и далее, речь шла о тренде. зачем же передергивать?
раз уж вы решились обсудить критику критика да дилетантство в отношении одиозных личностей, то может быть у вас получится, все-таки, донести нам (хорошо, только мне) суть вышеозначенного тренда?
как я понял, вы человек образованный, суть деталей и нюансов вам предельно ясна.
о тренде, если можно. спасибо.

VLADIMIROVYCH 05.05.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4848057)
Вот оно: - "но имхо не стоит забывать где они и где обсуждающие (судьи)!"

ну раскройте то чего нету, что видно только Вам.
да и совершенно верно, могу конкретизировать, Вы же считаете себя знатоком и самым стильным на планете? я уверен да! но Имхо это не так и Вы крупно ошибаетесь)

avvakkum 05.05.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4848023)
Вы не дошли до пункта 2. «поверхностное отношение к чему-либо, отсутствие необходимых специальных знаний« — я об этом. Ведь речь шла об обсуждении определённого человека в опреденой среде, где он состоялся как икона стиля. Та критика и в том ключе как она прозвучала без понимания сути деталей и нюасвов и есть дилетантство.

Секундочку! У кого и в каком процентном отношении ОН состоялся. В Москве Нурулаев состоялся, да так что на ютубе теперь пишут "ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С НУРУЛАЕВЫМ"?:);)

Кому-то оно эсклюзивное! В чем эксклюзив? В доступе к телу? Чтобы просто потрындеть, после соучастия и при сопровождении мероприятия Джони Валкером, в номере отеля! Эти явления, что в первом, что во втором случае, что приняли массовое явление в индустрии моды? Нет! Не приняли. Есть узкий круг почитателей, но это не показатель. Оборот Херрингшуз в год около 180 млн долларов. И первое место по поставкам занимает США. Второе место Германия. И шлется туда английская классика. Вот это показатель. Его можно рассматривать, как серьезный аргумент и факт. И много Вустер кого в Европе зомбировал своим эпатажем? Попугаи Питти, как говорил Andreyb2, среди нет стаи вустеровских ватаг. Он всегда в одиночку. Разве не так?

emedi 05.05.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4848052)
извини а Ник нет?

Я к тому, что люди в легкую и с удовольствием могут таскать какой-нибудь Камерамэн или Мэллори и при этом даже не догадываться о том, как этот самый Nigel Cabourn выглядит… Дедушка орудует уже больше 40-ка лет, а лицом торговать он только в последнее время начал, да и то это не его идея, насколько я понял…
А по поводу обсуждать или нет, то если обсуждение не ограничивается ‘а чего этот козлина так вырядился?’ и прочими фумлянахами, то почему бы и нет?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:20.

© 1998–2024 Watch.ru