|
Я за более классическую "старость".
https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.n...cc&oe=5B5D7E2A |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не об этом речь |
Цитата:
|
Цитата:
раз уж вы решились обсудить критику критика да дилетантство в отношении одиозных личностей, то может быть у вас получится, все-таки, донести нам (хорошо, только мне) суть вышеозначенного тренда? как я понял, вы человек образованный, суть деталей и нюансов вам предельно ясна. о тренде, если можно. спасибо. |
Цитата:
да и совершенно верно, могу конкретизировать, Вы же считаете себя знатоком и самым стильным на планете? я уверен да! но Имхо это не так и Вы крупно ошибаетесь) |
Цитата:
Кому-то оно эсклюзивное! В чем эксклюзив? В доступе к телу? Чтобы просто потрындеть, после соучастия и при сопровождении мероприятия Джони Валкером, в номере отеля! Эти явления, что в первом, что во втором случае, что приняли массовое явление в индустрии моды? Нет! Не приняли. Есть узкий круг почитателей, но это не показатель. Оборот Херрингшуз в год около 180 млн долларов. И первое место по поставкам занимает США. Второе место Германия. И шлется туда английская классика. Вот это показатель. Его можно рассматривать, как серьезный аргумент и факт. И много Вустер кого в Европе зомбировал своим эпатажем? Попугаи Питти, как говорил Andreyb2, среди нет стаи вустеровских ватаг. Он всегда в одиночку. Разве не так? |
Цитата:
А по поводу обсуждать или нет, то если обсуждение не ограничивается ‘а чего этот козлина так вырядился?’ и прочими фумлянахами, то почему бы и нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |