|
Надись. Фотка отличная, кстати.
|
Вложений: 1
Конечно, понятно что этого не будет, т.к. это новогодняя елка получится, все варианты - с металлическим лого, лаковым, алюминиевым - это просто фантазии, как могло бы быть, только для того чтобы потом не говорили, а вот если бы так, то тогда бы была ВЕЩЬ ;)
Вот например как выглядел бы вариант с лаковым лого (на месте Пилот представьте лого Steinhart но цвет лака такой)- Вложение 66362http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1284108628 |
Не фонтан.
|
Думаю, с сэндвичем не гармонирует...
|
Цитата:
черный Левенберго-пилот ну уж нет уж |
Цитата:
Одним таким лого - весь проект на смарку! |
Ну вот видите - это и требовалось. Я надеюсь что вы представили как бы выглядел лого Steinhart лаковый на черном матовом цифере
Оставляем все как и было - белый лого, белые метки.;) |
Думаю что такое предложение уже было, но с секундной стрелкой на основной оси они выглядели бы лучше, строже и более соответствующе пилоту, на отдельном циферблате секунды не очень.
Не нашел примерную цену. |
Господа не стоит! Уж раз пролезло это лого на цифер, так не будем еще и акцент на него делать. Это же пилот, а не сууууууууууупер фешн часы со всеми гламурными фишками и оттенками! Вы же не только перед девушками хвастаться пилотом хотите, зачем эти украшательства;)
|
А вырезать такую тонкую надпись и логотипчик на верхнем слое цифера точно не выйдет? Интересно было бы, в принципе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |