|
Вложений: 4
Фото остальных
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучный, подумайте ещё раз :)
|
Вложений: 1
Вот для сравнения. Скорее всего в одном и том же лайтбоксе снято и на одну и ту же камеру).
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1528867576 На мой скромный взгляд серийный Нептун имеет полное право жить. Гнутый браслет и вкусовщина в виде разных шрифтов конечно присутствует, потом круглое окно даты с фаской из-за толстого акрила визуально всегда искривляется (по крайней мере на фото). Но плюсов много, не говоря о том, что это нептуновский корпус, зг нового образца, безель алюминий-сталь. Разделение цифера на гладкую и рифленую половины, 12 красивая, люм удачный, накладные индексы, стрелки как надо, цвет благородный, малахитовый. |
Чем больше сравниваю два этих варианта, тем больше разочаровываюсь в заводском Нептуне. У Меранома часы тоже наверное не бесспорны, но нельзя отрицать, что они получились вполне гармоничны, а вот у заводских постоянно что-то вылезает, что требует компромисса. Впрочем, вполне возможно, что из-за ожиданий, которые так и не оправдались, "мой стакан наполовину пуст" в этом случае.
P.S. Не могу согласиться, что разные шрифты, в данном случае, это вкусовщина. На мой взгляд, это безвкусие. |
Цитата:
"амфибия" и "нептун" это шрифтовое лого. 31 камень, сделано в росссии - всё прилично как пример -сейко5 - там и по пять шрифтов встречается и тд это самый адекватный "заводской нептун" последних поколений |
Цитата:
На Нептуне либо голова, либо характерная надпись должны быть. Иначе - не торт. |
Вопрос на 50 грамм.
В тех. описании мераномовского Нептуна указан вес 0.15 кг., а вес нового Нептуна ЧЧЗ на том же сайте составляет 0.2 кг. Корпус крупнее-тяжелее? Сталь другая? На 50 гр. больше люма? Чугунные стрелки? Интрига...:) |
Кстати, корпус около крепления браслета на видео выглядит толще, чем у мераномовского.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |