|
Цитата:
Эдику, вижу не помогает:rolleyes: Сделано. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=189 |
|
Цитата:
|
Очередная акция с начислением тройных бонусов для покупателей Momotaro
https://image.prntscr.com/image/Vn6P...H-nqaaJTdA.png |
Друзья .... мож у кого был опыт ...
4 сентября сделал заказ у Кии, трек номер есть. До сих пор висит запись "Маркировка доставки, USPS Ожидает товар SAN FRANCISCO, CA 94110 4 сентября 2017 года в SAN FRANCISCO, CA 94110 была подготовлена транспортная наклейка для вашего товара в 15:34 вечера. Это не означает получение USPS или фактическую дату рассылки." Я правильно понимаю, товар ещё не отправлен из Сан Франциско ? Это нормально ? С Джеем, как то повеселее было....сразу пошло движение . Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже и Кие черканул...в ответ три слова... "отправлено из SESF через USPS UA---------US" Фиг поймёшь :cool: |
Пасмурное утро понедельника. :)
Получил на почту замеры 710 в W32, с дополнительными промерами HIP. Не стал уже просить о замере "ватари" , из трех пар выбрал одну, забил в примечание ее замеры и оплатил. По факту посмотрим, измерения ночные может все совпадет!!!, в 2х парах мне намеряли колено 23 см !!! Игорь ;). Я взял с ХИПОМ на 54 см, поясом на 85, правда это вообще лишний параметр для данной модели. А вот бедро 31,5 см думаю в самый раз войдет. |
Новинка от Сомов. https://www.denimio.com/catalog/prod...mor-model-2nd/ Инфа правда скудная,надо мониторить:).А так,цветной вевфт от Сомов - большая редкость..
|
Цитата:
если на склад магазина поступают одновременно и выставляются на продажу одни джинсы с шириной бедра 33 см, а другие джинсы с бедром 35 см, а работник магазина заполняет карточку и страничку относя первые к "регулярам с достаточно широкими бедрами", а вторые тут же заводит как "слимы с достаточно узкими бедрами" - то это - каких оправданий ни придумывайте! - просто откровенное безразличие к своим интернет-покупателям у меня нет никаких претензий к дизайнерам и стилистам фирмы Самурай (при том что они сами и не декларируют S0110XJIINS 17oz как Slim - насколько я разобрался) у меня пожелание, что Продавцы разносили джинсы с разными кроями пощепетильнее - руководствуясь своими непредвзятыми замерами хотя бы по 4 (если по 8 слишком утомительно) параметрам.... не могу согласиться, что в этом скромном пожелании есть что-то чрезмерное ..................... а в качестве самокритики признаю, что не нужно было скромничать - а заказать дополнительный замер Перед Отправкой (тогда бы всё это вскрылось своевременно) поскромничал, не стал их "лишний раз" утруждать - и всё сложилось так как сложилось (скандалить мне повода нет - джинсы нашли своего покупателя сделавшего свой осмысленный выбор после ознакомления с ними воочию, я ничего не потерял, только приобрёл - ОПЫТ! ....с которым и поспешил поделиться на этом Специализированном Форуме) ....................... P.S. очень, всё-таки, мало blue jeans шьют в Японии.... выбор крайне скуден, почему-то.... хочу blue jeans................... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |