Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о Адвокат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=387165)

Rotang 29.12.2021 10:37

Андрей, огромное спасибо за часы!
Заказал в воскресенье, во вторник доставили. Все разъяснения были по делу и понятны.
На форуме я зарегистрировался в 2012 году, но потом был длительный период "ремиссии". Когда сорвался и решил приобрести новые часы, даже не думал у кого заказать. Помнил только, что есть такой "Адвокат". Не ошибся!
Часы в руках подержал в бутике OMEGA и сюда.
Ещё раз спасибо. Иду "лечиться"

Lstandart 29.12.2021 16:32

Вторые часы покупаю у Андрея. Не могу остановиться. Разнообразие моделей и предлагаемые условия будоражат ум. Ловлю себя на мысли что не только марка и модель часов имеют значение при выборе, но и кто их продает. Адвокат на этом маркете уже как знак качества и ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ. Очень ответственный человек. Давно мечтал о Moonwatch 1861. А тут их производить перестали, стоки заканчиваются... Ценовое предложение не оставило никаких шансов. Все нюансы сделки были оговорены предельно конкретно, без лишнего забалтывания, как это иногда бывает. В понедельник оплатил, в среду получил часы в другой части страны (!). И это ПРЯМО ПЕРЕД Новым Годом!!! Упаковка такая что мы с женой ее минут десят разматывали. Вот всем хочу сказать - даже не переживайте за сохранность углов картонных коробок, а тем более часов внутри! Там примерно 15-20 слоев пупырки по всем направлениям. Еще никогда дистанционная покупка не была так приятна и надежна! Андрея и всех его нынешних и будущих покупателей с наступающим Новым Годом! Много Вам Омег, Брайтлингов и Панераев в следующем году!

koles2 29.12.2021 19:46

Андрей, очередной год плодотворного сотрудничества позади, в сухом остатке, как обычно, только положительные эмоции и впечатления! Поздравляю с наступающим 2022 годом! Желаю успеха в делах, крепкого здоровья и новых горизонтов перед глазами! Спасибо за все и до новых встреч!

Patriot 102 30.12.2021 16:12

Вложений: 1
Большое Спасибо Андрею! Купил Omega SMP300 - 28 декабря, сегодня в обед уже забрал их в Уфе! Мега быстрая отправка, Мега надежная упаковка, Лучшее общение! Рекомендую!

Ruslan033 31.12.2021 16:14

Хочу поблагодарить Андрея за его отличную работу проделанную под самый конец года.
Приобретая с его помощью часы будьте уверены, что к процессу продажи Вам часов будет приложено максимальное внимание, отзывчивость и оперативность во всех вопросах.
Приобретал Planet Ocean600 , при следующих покупках буду обращаться в первую очередь к Андрею.

P.S.
В любом деле возможны нюансы по независящим от нас обстоятельствам, главное "красиво" эти нюансы перед клиентом закрыть, с чем Андрей хорошо справляется.

P.P.S
Андрей, еще раз на с наступающими праздниками

ivanchasy 31.12.2021 17:43

Спасибо Андрею за прекрасный 2021 год!
Многие скажут , что Андрей- лучший продавец часов на форуме , и это будет правда, но не вся правда .
Андрей Адвокат - человек, который действительно любит часы , который знает о часах многое, и своими знаниями и любовью к часам всегда охотно делится со всеми желающими. А низкие цены и широкий ассортимент - как приятное дополнение ;)
Спасибо за все , Андрей!
Здоровья, счастья , успехов во всём!

ket163 01.01.2022 15:31

Вложений: 4
Спасибо за новогодний подарок.
Как всегда всё супер от ответов до доставки.

ЗЫ
Люм на самом деле голубой(бирюзовый). Айфону почему-то кажется, что он ближе к синему)

pavel key 04.01.2022 01:37

Вложений: 1
Я купил часы Omega!

И желаю от души,
Чтоб к тебе большие толпы,
За часами дружно шли.

Чтобы каждый улыбался,
И знакомых приводил,
Рейтинг, чтобы поднимался

И хватало на всё сил!

Стрелки пусть бегут по кругу,
День за днем, за годом год,
В жизни каждая секунда
Счастье пусть тебе несет.

Андрей, спасибо за Вашу работу.
Всё точно, в срок. А упаковка часов, выше всяких похвал.

loriy 09.01.2022 12:44

Покупал у Андрея, все по делу, все моменты он осветил, все в соответствии с договоренностями. Рекомендую. Надеюсь последние события на бизнес не повлияют.

D.Denis 18.01.2022 07:14

Андрей, спасибо! На этот раз за крутые брайты. Быстро, качественно, по лучшим ценам.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:32.

© 1998–2024 Watch.ru