|
Андрей, огромное спасибо за часы!
Заказал в воскресенье, во вторник доставили. Все разъяснения были по делу и понятны. На форуме я зарегистрировался в 2012 году, но потом был длительный период "ремиссии". Когда сорвался и решил приобрести новые часы, даже не думал у кого заказать. Помнил только, что есть такой "Адвокат". Не ошибся! Часы в руках подержал в бутике OMEGA и сюда. Ещё раз спасибо. Иду "лечиться" |
Вторые часы покупаю у Андрея. Не могу остановиться. Разнообразие моделей и предлагаемые условия будоражат ум. Ловлю себя на мысли что не только марка и модель часов имеют значение при выборе, но и кто их продает. Адвокат на этом маркете уже как знак качества и ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ. Очень ответственный человек. Давно мечтал о Moonwatch 1861. А тут их производить перестали, стоки заканчиваются... Ценовое предложение не оставило никаких шансов. Все нюансы сделки были оговорены предельно конкретно, без лишнего забалтывания, как это иногда бывает. В понедельник оплатил, в среду получил часы в другой части страны (!). И это ПРЯМО ПЕРЕД Новым Годом!!! Упаковка такая что мы с женой ее минут десят разматывали. Вот всем хочу сказать - даже не переживайте за сохранность углов картонных коробок, а тем более часов внутри! Там примерно 15-20 слоев пупырки по всем направлениям. Еще никогда дистанционная покупка не была так приятна и надежна! Андрея и всех его нынешних и будущих покупателей с наступающим Новым Годом! Много Вам Омег, Брайтлингов и Панераев в следующем году!
|
Андрей, очередной год плодотворного сотрудничества позади, в сухом остатке, как обычно, только положительные эмоции и впечатления! Поздравляю с наступающим 2022 годом! Желаю успеха в делах, крепкого здоровья и новых горизонтов перед глазами! Спасибо за все и до новых встреч!
|
Вложений: 1
Большое Спасибо Андрею! Купил Omega SMP300 - 28 декабря, сегодня в обед уже забрал их в Уфе! Мега быстрая отправка, Мега надежная упаковка, Лучшее общение! Рекомендую!
|
Хочу поблагодарить Андрея за его отличную работу проделанную под самый конец года.
Приобретая с его помощью часы будьте уверены, что к процессу продажи Вам часов будет приложено максимальное внимание, отзывчивость и оперативность во всех вопросах. Приобретал Planet Ocean600 , при следующих покупках буду обращаться в первую очередь к Андрею. P.S. В любом деле возможны нюансы по независящим от нас обстоятельствам, главное "красиво" эти нюансы перед клиентом закрыть, с чем Андрей хорошо справляется. P.P.S Андрей, еще раз на с наступающими праздниками |
Спасибо Андрею за прекрасный 2021 год!
Многие скажут , что Андрей- лучший продавец часов на форуме , и это будет правда, но не вся правда . Андрей Адвокат - человек, который действительно любит часы , который знает о часах многое, и своими знаниями и любовью к часам всегда охотно делится со всеми желающими. А низкие цены и широкий ассортимент - как приятное дополнение ;) Спасибо за все , Андрей! Здоровья, счастья , успехов во всём! |
Вложений: 4
Спасибо за новогодний подарок.
Как всегда всё супер от ответов до доставки. ЗЫ Люм на самом деле голубой(бирюзовый). Айфону почему-то кажется, что он ближе к синему) |
Вложений: 1
Я купил часы Omega!
И желаю от души, Чтоб к тебе большие толпы, За часами дружно шли. Чтобы каждый улыбался, И знакомых приводил, Рейтинг, чтобы поднимался И хватало на всё сил! Стрелки пусть бегут по кругу, День за днем, за годом год, В жизни каждая секунда Счастье пусть тебе несет. Андрей, спасибо за Вашу работу. Всё точно, в срок. А упаковка часов, выше всяких похвал. |
Покупал у Андрея, все по делу, все моменты он осветил, все в соответствии с договоренностями. Рекомендую. Надеюсь последние события на бизнес не повлияют.
|
Андрей, спасибо! На этот раз за крутые брайты. Быстро, качественно, по лучшим ценам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |