|
Цитата:
Поздравляю болевших за Испанию. Цитата:
|
Вспомнился недавний скандал с английским рыцарем про русскую заявку на ЧМ, судей и сборную Испании;)
|
Цитата:
Поздравляю Испанию! Совершенно заслуженная победа, особенно рад за Иньесту! Во втором тайме испанцы подавливали и шансов имели больше, хотя и голандцы молодцы, выглядели достойно и так же имели свои шансы. |
Цитата:
Абсолютно тоже самое, что и на ЧЕ! Потому что в этой сборной каждый игрок - это ИГРОЧИЩЕ! Сборная гениев, и это не преувеличение! И все же в Испании особо бы выделил Вилью и Иньесту! Помимо них на звание лучшего игрока с моей точки зрения могут претендовать Снайдер и Мюллер. И все же по мне безусловно лучший - Иньеста! |
А еще я поздравляю тех первых 11 форумчан нашего форума, которые до начала турнира предсказали этой величайшей сборной победу на чемпионате! И себя в их числе!
Да здравствует Испания! |
Сейчас посмотрел голосовалку - я оказывается как раз за Испанию проголосовал - кто бы мог подумать!)))
Наверно рука сорвалась))) |
И еще - наверное, этот топик установил рекорд нашего форума! Целых 100 страниц обсуждения! Старожилы - так ли это?!
В любом случае хочу поздравить всех принимавших участие в нашем горячем обсуждении и жарких дебатах в рамках этого топика с зершением чемпионата! Каким бы он ни был - он все же подарил нам много красивых моментов, голов, комбинаций! И пусть финал эстетически не был красив, все же это была настоящая борьба, БИТВА за чемпионство! Всех с завершением чемпионата! |
Вместе с голландцами курю до 2014-го года.:(
|
Да, топик удался!)
А из всех виденных мной чемпионатов, я бы сказал, что этот был какой-то сумбурный в хорошем смысле слова, только к концу все стало как-то предсказуемо. Влияние Африки и Вувузел) |
Vamos la Furia Roja!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |