Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

DTFC 12.07.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 451563)
Ну что... 1:0 в пользу судьи ))

Скорее 1000:0 в пользу судьи. Узбека надо было ставить судить. Он умеет гасить грубиянов не напрягая обстановку, глядишь, игра была бы ровнее и интереснее.

Поздравляю болевших за Испанию.

Цитата:

Форлана я бы лучшим игроком ЧМ назвал.
+ мильён

brfr 12.07.2010 01:21

Вспомнился недавний скандал с английским рыцарем про русскую заявку на ЧМ, судей и сборную Испании;)

Stalker 12.07.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 451563)
Ну что... 1:0 в пользу судьи ))

в аккурат удалил центрального и там и просели.
решил матч с третьей попытки. мог отдать победу голандцам, если бы удалил Пуйоля (что и надо было делать). потом была вторая попытка - мог дать пенальти в пользу Испании. тож не решился. ну а с третьей попытки набрался смелости )) жаль что решил не сразу в пользу голандцев, ну да Бог с ним ))) в принципе Испанцы победу-то заслужили...

Если бы Робен упал, то возможно и удалил бы, а так с мячом остался Робен и судья дал доиграть эпизод, на мой взгляд совершенно правильно. У голандцев было кого удалять еще в первом тайме, но судья не решился и правильно сделал, не люблю когда исход матча решает судья. Вообще сложнейший матч для судьи (в первую очередь из за грубости голандцев) и мне кажется что судья справился.

Поздравляю Испанию! Совершенно заслуженная победа, особенно рад за Иньесту! Во втором тайме испанцы подавливали и шансов имели больше, хотя и голандцы молодцы, выглядели достойно и так же имели свои шансы.

Hong Dien 12.07.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 451566)
Молодцы испанцы.
Только вот чемпионат не выявил лучшего бомбардира и игрока. Испания играла очень ровно - выделить кого-то очень сложно.

Абсолютно тоже самое, что и на ЧЕ! Потому что в этой сборной каждый игрок - это ИГРОЧИЩЕ! Сборная гениев, и это не преувеличение!

И все же в Испании особо бы выделил Вилью и Иньесту! Помимо них на звание лучшего игрока с моей точки зрения могут претендовать Снайдер и Мюллер.

И все же по мне безусловно лучший - Иньеста!

Hong Dien 12.07.2010 01:27

А еще я поздравляю тех первых 11 форумчан нашего форума, которые до начала турнира предсказали этой величайшей сборной победу на чемпионате! И себя в их числе!

Да здравствует Испания!

Sergei1980 12.07.2010 01:30

Сейчас посмотрел голосовалку - я оказывается как раз за Испанию проголосовал - кто бы мог подумать!)))
Наверно рука сорвалась)))

Hong Dien 12.07.2010 01:37

И еще - наверное, этот топик установил рекорд нашего форума! Целых 100 страниц обсуждения! Старожилы - так ли это?!

В любом случае хочу поздравить всех принимавших участие в нашем горячем обсуждении и жарких дебатах в рамках этого топика с зершением чемпионата! Каким бы он ни был - он все же подарил нам много красивых моментов, голов, комбинаций! И пусть финал эстетически не был красив, все же это была настоящая борьба, БИТВА за чемпионство! Всех с завершением чемпионата!

Шуу 12.07.2010 01:43

Вместе с голландцами курю до 2014-го года.:(

Sergei1980 12.07.2010 01:44

Да, топик удался!)

А из всех виденных мной чемпионатов, я бы сказал, что этот был какой-то сумбурный в хорошем смысле слова, только к концу все стало как-то предсказуемо.
Влияние Африки и Вувузел)

AAC 12.07.2010 01:58

Vamos la Furia Roja!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru