Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

wako 18.12.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4071897)
Мне 18-ти хватает на такую погоду и до -5. Они и набирают часы в обороте.

а, в этом плане да - такими погодами сильно много не надо в принципе, согласен, если сильно много гулять не ходить.

streetcleaner 19.12.2016 09:30

Вопрос знатокам! :) Подскажите, пожалуйста, тут вроде есть владельцы. Присматриваюсь к oni secret denim 20oz. Джинсы уже one wash. Но, насколько я понимаю, секрет деним не санфоризованный. На реддите читал, что секрет деним невероятно сильно усаживается. Ждать ли этого от ван вош? Потому как размеры сейчас меня полностью устраивают, но если будут садиться - то совершенно не устраивают.

ahsapap 19.12.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 4072170)
Джинсы уже one wash

Вы ж ответили сами себе.Остаьте там по длине 1-1,5см (плюс прикидочные сгибы в коленях/бёдрах,Вам самому это лучше порешать,чего и сколько добавить) и может на этом и закончится,если не будете изобретательствовать в термоусадках.Вообще многократно сказано за ФАК,понимаю,когда мимо для понимания (извиняюсь за тафтологию) в связи с неординарной ситуацией,-ну а тут-то чего,Вы ж не про сырьё речь ведёте,зачем Вам страшилки "с миру по нитке".Этот деним ко всему прочему имеет свойство тянуться
Занимательное чтение http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226512

streetcleaner 19.12.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4072270)
Вы ж ответили сами себе.

Не, я всё понимаю :) Просто именно Они секрет деним, насколько я понял, необычный деним и ведёт себя не так, как другие. Поэтому и спрашиваю - конкретно секрет деним 20 унций после первой усадки потом ещё садится или уже не сильно. Тут же есть владельцы.

Dimitriy 19.12.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 4072170)
Вопрос знатокам! :) Подскажите, пожалуйста, тут вроде есть владельцы. Присматриваюсь к oni secret denim 20oz. Джинсы уже one wash. Но, насколько я понимаю, секрет деним не санфоризованный. На реддите читал, что секрет деним невероятно сильно усаживается. Ждать ли этого от ван вош? Потому как размеры сейчас меня полностью устраивают, но если будут садиться - то совершенно не устраивают.

Я усаживал джинсы из секрет деним (Oni 552 NIGR, Эдуард их носит сейчас))). Всё как у всех там, ИМХО. При покупке ван вош, я думаю, достаточно получить измерения, держа в уме, что пояс будет растягиваться во время носки (я бы брал потуже). По длине может быть 1-2 см имеет смысл про запас оставить. Ну и фабричная усадка как правило уже максимальна. При желании наверное "подвинуть" можно и такие джинсы, но при нормальном умеренном режиме стирок думаю и заморачиваться не стоит....

ahsapap 19.12.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 4072302)
Просто именно Они секрет деним, насколько я понял, необычный деним и ведёт себя не так, как другие

Он не ведёт себя "не так,как другие",он ведёт себя как большинство,-т.е. так,как другие
Хотя,конечно дождитесь владельца,достаточно поюзавшего ОВ секрет денима,имеете право:rolleyes:
ЗЫ Понимание того,что Вы спрашиваете возможно придёт к Вам позже
Джинсы уже one wash

Ed61 19.12.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4072319)
Я усаживал джинсы из секрет деним (Oni 552 NIGR, Эдуард их носит сейчас))). Всё как у всех там, ИМХО. При покупке ван вош, я думаю, достаточно получить измерения, держа в уме, что пояс будет растягиваться во время носки (я бы брал потуже). По длине может быть 1-2 см имеет смысл про запас оставить.

Я, честно говоря, на этом моменте даже не заморачиваюсь:rolleyes:!
Если после усадки влез , то нормуль ... В дальнейшем, в процессе ротации, параметры успешно восстанавливаются до первоначальных , за исключением длины... Вот она то и может помалу сокращайся от стирки к стирке !
552 ещё не стирал, но не переживаю, так как влез в них благополучно... Единственное- пояс довёл до 42.0 распоркой !:)

Ed61 19.12.2016 12:03

IHxB01xUHR

Вложений: 2
Недавно обсуждали важность параметра - Хипс ...:(
По моему, я таки с ним слегонца пролетел ... сзади морщится... Нервирует блин !
Может, последствия 23 -х унций ? Картонные пока ...:rolleyes:
Фасад вроде ничего ?
Вложение 1629020

Вложение 1629021

Alks72 19.12.2016 14:04

Вложений: 3
Усадил ОНИ 546-22oz Кабуки.Сели не более чем обычно,даже в длину как-то мало показалось.Крахмал какой-то у них не нормальный,с Фукусимы наверное:D,Вода,после замачивания,окрасилась в красно-бордовый цвет:confused:

rideOn 19.12.2016 14:20

Главное, чтобы ванна потом оттиралась. Помню ow слоны от N&F окрасили воду в желто-коричневый цвет и вымылось большое количество коротких ворсинок. ;)
Сегодня посещал местный Максидом, увидел обои в тематике джинсовой ткани. Только деним конечно не правильный и надписи странные.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:27.

© 1998–2024 Watch.ru