|
Цитата:
|
Вопрос знатокам! :) Подскажите, пожалуйста, тут вроде есть владельцы. Присматриваюсь к oni secret denim 20oz. Джинсы уже one wash. Но, насколько я понимаю, секрет деним не санфоризованный. На реддите читал, что секрет деним невероятно сильно усаживается. Ждать ли этого от ван вош? Потому как размеры сейчас меня полностью устраивают, но если будут садиться - то совершенно не устраивают.
|
Цитата:
Занимательное чтение http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226512 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,конечно дождитесь владельца,достаточно поюзавшего ОВ секрет денима,имеете право:rolleyes: ЗЫ Понимание того,что Вы спрашиваете возможно придёт к Вам позже Джинсы уже one wash |
Цитата:
Если после усадки влез , то нормуль ... В дальнейшем, в процессе ротации, параметры успешно восстанавливаются до первоначальных , за исключением длины... Вот она то и может помалу сокращайся от стирки к стирке ! 552 ещё не стирал, но не переживаю, так как влез в них благополучно... Единственное- пояс довёл до 42.0 распоркой !:) |
IHxB01xUHR
Вложений: 2
Недавно обсуждали важность параметра - Хипс ...:(
По моему, я таки с ним слегонца пролетел ... сзади морщится... Нервирует блин ! Может, последствия 23 -х унций ? Картонные пока ...:rolleyes: Фасад вроде ничего ? Вложение 1629020 Вложение 1629021 |
Вложений: 3
Усадил ОНИ 546-22oz Кабуки.Сели не более чем обычно,даже в длину как-то мало показалось.Крахмал какой-то у них не нормальный,с Фукусимы наверное:D,Вода,после замачивания,окрасилась в красно-бордовый цвет:confused:
|
Главное, чтобы ванна потом оттиралась. Помню ow слоны от N&F окрасили воду в желто-коричневый цвет и вымылось большое количество коротких ворсинок. ;)
Сегодня посещал местный Максидом, увидел обои в тематике джинсовой ткани. Только деним конечно не правильный и надписи странные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |