|
Hamilton Watches for Men & Women
Use Coupon Code HAMILTON while checking out for an additional discount of 8%. |
Я хренею с них. Оплатил 09.02. и только 01.03 стал на почте Сингапура статус Acceptance for Processing. Блин уроды 19 дней отправить не могли мой заказ. В прошлый раз за неделю с момента оплаты пришло. Правда на Польшу заказывал, а ща на МСК. Ща посмотрим как долго ехать будет.
|
У меня получилось чуть быстрее, оплата 12.02, а статус Acceptance for Processing тоже 01.03. Похоже, они неделями копят часы и все кучей отправляют. В этот же день, 01.03, статус поменялся на Despatched to overseas (Country code: RU), но импорта пока не произошло. Тут дней пять-шесть легко можно прождать, как бы не больше.
|
Вложений: 4
При бесплатной доставке они копят посылки и отправляют раз в 2-3 недели.
Заказал 25-го января, отправили 6 февраля. Пришла 2-го марта. ПР справилась за 19 дней, что аномально долго. Уже смирился с утерей посылки, но она дошла. В отделении сказали, что у посылки изменился вес и приложен соответствующий акт. К счастью, все обошлось) |
Подскажите, у них скидки нет по промокоду watchru, как в dutyfreeislandshop?
|
Заказал в этом магазине после долгих размышлениях "стоит ли", и так, заказал и оплатил 25.01.2018 через PayPal, Orient Monarch с белым цифером по ооочень привлекательной цене, через пару часов прислали сообщение что часы есть в наличии и они их подготавливают к отправке! Начал ждать. Через неделю, 01.02 написал им на тот адрес который указан на сайте, ничего, ждал сутки, снова написал на тот же адрес, опять ничего, решил написать на тот адрес с которого они мне писали, в итоге через 2-3 часа они мне скинули трек номер и сказали что через 3-4 недели часы будут у меня. Начались недели ожидания, но так как я сразу был уверен что раньше чем через месяц часы ко мне не попадут, первые 2 недели особо даже про это и не думал. По истечению 2-х недель начал активно проверять трек, но статус не менялся. После 3-х недель ожидания написал им и через пару часов они мне ответили мол "извините что вам приходится ждать, но вскоре вы получите свою посылку" и уже буквально к посылка начала движение и с того момента посылка прибыла в Казахстан примерно через 4 дня, а ко мне посылка попала ещё через несколько дней. В итоге со дня оплаты до дня получения прошло 5 недель и 2 дня. Посылка пришла в пакете с пупыркой, внутри 2 пакета, в одном вся документация и сложенная картонная коробка без надписей а во втором пакете красный бархатный чехол в котором собственно и находились долгожданные ориенты.
В итоге, кто не готов так долго ждать(в моём случае это нормально)переплачивайте почти 2-1,5 цены и покупайте где ждать не надо или почти не надо. Я очень доволен и рад что заказал в этом магазине! |
[quote=GIANTovod;4754551]! Начал ждать.
Забавно :) Тоже думаю туда сходить, но показалось мутно там,нет? Кинул в корзину, пишут с вас 39 уев, отправка в КЗ с DHL 2-4 дня. Так что в итоге-то, чем они отправили Роялем что ли? Сколько доставка? |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=ser56;4754883]
Цитата:
|
Странно, вбил заказ а они вот- "DHL Express Priority Shipping with Insurance (2-4 days worldwide) (US $ 39)"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |