|
Вложений: 3
кофейные обновки.. мда.. бюджетно, подарок самому себе на 23е февраля:) на Юру и подобного уровня, 100т.р. и выше жаба денег не даст.
зы. привык в 2х экземплярах все иметь, по возможности, одно сломается, чтоб резерв был. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=5jDpiYAh7-4&t=2s |
Вложений: 1
Nickink
спасибо, гляну позже, у них ещё такое появилось, но мне сейчас лишка, сперва купленное надо выпить:) запас почти 1кг (а несвежее нам зачем?) п.с. 1,5 л бутылированой негазированой воды взял (с ней испытаю, хим состав позже скажу). до этого кипяченую использовал. керамику не заброшу/забуду, теперь можно чередовать, захочу побольше, возьму на 150мл, поменьше, этого малыша на 85. и ложка мерник пригодится |
Цитата:
кофе из кофемолки попробуйте высыпать на лист А4, так удобнее будет пересыпать в джезву половину воды и деревянная палочка, затем доливайте остаток и ей же очистите палочку по времени не больше 2,5 мин. , ручка не должна быть горячей |
dmitrijshulc
Мои поздравления! Сой - это Сой) По воде Пользую Св. Источник лет пять, т.к. (с)читал, что самый оптимальный состав-качество-цена Тут, не было его в привычном магазине, взял Нестле, которую также держал в уме, а может, когда-то и пробовал И вкус оказался ярче, насыщеннее, разносторонней, минерализация 0,1-0,22 Но, НЕ любителям кислинки, НЕ предлагаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. в общем по новой турке, кофе вкуснее получилось, снова не знаю почему. или вода другая, или объем меньше (почти в 2 раза), или металл вместо керамики (по времени как раз уложился в 2,5 мин), или и то, и др, и третье.. по молке команданте x25 (той, что на озоне болтается), ценник необычный, дешево как то(?), на кофейный форум забрел, поиском по этой модификации ничего не нашел, спрашивать не стал во избежание.. разгребай потом. мне дойдет где-то ближе к середине марта. лекцию обжарщика посмотрел, доходчиво и по делу |
О да, робуста, это что-то, в ней кофеина примерно в два раза больше, чем в арабике, правда вкус более горький и пресный (если так можно выразиться) никакой кислинки и фруктовых оттенков. На днях допил Робусту Уганду от Торрефакто, брал на пробу, давно не пил робусту, вспомнился вкус молодости :), но вштыривает нормально даже щеки покалывать начинает после чашки. Можно изредка брать.
По Comandante x25 (да и по другим тоже) я бы не советовал спешить пока понимание не придет, что нужно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |