|
То есть получается в одинаковых сигаретах например классические красные Мальборо разный табак ..?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кола, Спрайт, холодный чай, сигареты, пиво и т.д., выпускаемые в России, не идут ни в какие сравнения с европейским, не говоря уже об американском, продуктом. Так же как "Шеви", собранное на пространствах СНГ не имеет ничего общего с "Шеви" прямиком из Штатов. Цитата:
Те, кто в теме, могут покупать и импортные сигареты. Но по ценам Нью Йорка. В среднем - 10 баксов за пачку. Если вы пробовали бутылочный "Эфес" в Стамбуле и в России, вы знаете, что это две большие разницы. Увы. |
По поводу сигарет сказать не могу,,т.к. курю сигары,на мой взгляд все сигареты пахнут одинаково гадко,а вот по поводу
Цитата:
|
Цитата:
Но вы молодец. Пометили территорию. |
Цитата:
Ну вот зачем было хамить человеку и рот затыкать? Он же не к Вам домой пришел. Не в Ваш личный блог залез. Он высказал свое мнение не для того, чтобы получить Ваш дерзкий комментарий. Он поделился личным опытом. Сделал то, к чему именно Вы больше всех призываете. Я тоже не отличаю вкус пива одного названия в России и в Чехии, например. Я должен промолчать, чтоб кто-то вроде Вас не назвал меня дураком и выскочкой? Никто не сказал Вам до сих, что нет ничего тупее, чем мужику курить ментоловые сигареты. Ну вот я скажу. Приятно читать? Этот как пример того, что не надо лепить, что в голову пришло. Даже если Вам эта мысль кажется правильной и справедливой. Во все времена это только предворным шутам да юродивым дозволялось. И можете не напоминать, что это мое мнение Вам до фонаря - я в курсе;) |
Цитата:
Главное, что мне нравится. С учётом того, что я увижу вас с вероятностью 1% из ста, а то что мы подружимся, вообще маловероятно, меня должно интересовать ваше мнение? :D |
Бучара, вас заносит.
То, что вы называете мои посты лозунгами - по барабану, но они например не направлены ни на кого лично тут, без персонализации. Вы же в каждом ответном посте даете характеристику лично мне или другим так скать оппонентам вашим в этой теме. Есть ощущение, что вы хотите завязать междусобойчик с кем-то из оппонентов. То, что я пишу тут, не значит, что именно ваше мнение мне не безразлично. И именно на ваши посты я тут отвечаю. Вы ошибаетесь. Пишу здесь, хочу - и делаю. Надоест - не буду. Тэйк ит изи, закурите свою ментоловую сигарету ( я кстати покупал именно американские мальборо еще в конце 90-х, выискивая их в специальных местах, потом надоело охотиться за хорошими сигаретами - напоминает совок) |
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
Курящие будут делать все то же самое, даже если бросят курить. Автомобиль будет продолжать приносить пользу, даже если его сделать более экологически чистым. Так что никто не собирается уничтожать курящих. Их просто хотят сделать "более экологически чистыми". И еще. Если у меня будет выбор между курящим или некурящим специалистом при прочих равных, я выберу некурящего. У него не будут трястись руки от ломки, если он почему-то сегодня не покурил. Насмотрелся на таких. Особенно "весело" это выглядит на примере хирурга перед операцией, который думает только о том, где бы добыть курева, но никак не о больном, который у него на столе. Цитата:
Потом это стало всего лишь бизнесом. Автомобиль изначально предназначался для одного - перемещать грузы из одного пункта (не обязательно А) в другой (тоже совсем не обязательно Б). И эту задачу он успешно выполняет до сих пор. Сравнение явно не в пользу курева. Цитата:
Кстати, что вы будете делать, если отменят автомобили, и в результате в магазин не завезут ваши любимые табачные изделия? Цитата:
Цитата:
1. Тлетворное влияние на присутствующих несовершеннолетних. 2. В случае употребления большой дозы возможно неадекватное поведение (причем сам употребляющий этого даже не заметит). Цитата:
Полное совпадение с алкоголем по последствиям. Человеку плохо, он раздражен и готов прибить каждого, кто попадет под его трясущуюся руку. Оно, конечно, реже бывает, поскольку зависимость от курева формируется медленнее, чем от алкоголя, но примеры подобного поведения я видел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |